본문

[정보] 중국, 애니 제작자들에게 [불건전] 작품 배척 요구

일시 추천 조회 13085 댓글수 35

BEST
문화 콘텐츠를 지들손으로 부수는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.27 20:10
BEST

이런행사를 요즘시대에 한다 이거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.27 20:24
BEST
진짜로 문혁 시즌2 하네
그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 20:10
BEST
스스로 족쇄를 채우고 퇴보하겠다는데 우리로서는 다행이지. 저 짱.개가 민주화 되어서 문화 강국까지 되면 정말 끔찍함
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.27 20:10
BEST
이러니 삼국지 서유기에서 벗어나지를 못하는 거지
MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.09.27 20:07

좀 나아질려나 싶더니 또 후퇴하는거봐

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.09.27 20:06
BEST

이러니 삼국지 서유기에서 벗어나지를 못하는 거지

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.09.27 20:07
MINISTRY

저러다 서유기도 불태우는거 아닌가 모르겠음.

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.09.28 10:07
BEST

문화 콘텐츠를 지들손으로 부수는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.27 20:10
BEST

진짜로 문혁 시즌2 하네

그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 20:10
BEST

스스로 족쇄를 채우고 퇴보하겠다는데 우리로서는 다행이지. 저 짱.개가 민주화 되어서 문화 강국까지 되면 정말 끔찍함

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.27 20:10

시대 역행하는 ㅂㅅ들...

무명군 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.27 20:14

진짜 문혁 mk2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.27 20:22

저러는데 지들이 세계의중심으로 서겠냐??

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.27 20:23

이러니 중국엔 서비스 안하는 넷플로 가는거죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.27 20:24
BEST

이런행사를 요즘시대에 한다 이거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.27 20:24

펄~럭

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.27 20:26

잘 하고 있어!! 계속 그렇게 해!!

종이[賢] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.27 20:31

페미들 저리 다 가면 되겠다

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.27 20:33

중국이 무시못할 시장인데 이제 검열되서 제작되는거 아닐까 걱정되네

랑이비 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.27 20:34

쩝; 중국 서브컬쳐계 엄청 커지던 도중에 물 엎는 소리네...

새우탕 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.27 20:38

비리비리같은데머리아프겟네

르아네드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.27 20:40

조만간 천안문이랑 비슷한거 한번더 터지겠는데

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.27 20:42

자기네 문화를 지우던 그 미개한 옛날하고 전혀 바뀐게 없는 야만적인 놈들

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.27 20:44

지들 입맛대로 검열질하기 좋아하는 페미들과 PC충들은 다 중국으로 꺼져버리면 딱이겠네.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.27 20:53

참 진짜 잘못하면 중국에서 뭔가 또 하나 터지게 생겼는데..

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.27 20:57

이제 더이상 영화 드라마 연예 애니메이션 등등 중국시장 매달린답시고 눈치보는짓 볼 일 없을거라 생각하니 너어무 좋다

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.27 20:57

저런짓 해봐야 어차피 불법으로 다보는데 뭔상관 ㅋㅋ

초행길 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.27 21:06

세계의 암 다운짓이네. 하하하하.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.09.27 21:07

본인들 돈줄을 스스로 못끊어서 안달인나라네

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.27 21:07

중국 사상에 맞춘 애니는 중국에서만 봤음...

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 21:14

한류 배척하고 북한류 받아들이는 중

Verdoux | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.27 21:49

문혁하던 넘들 성질머리 어디 안가는건가...

MumenM55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.27 22:06

루리웹에 숨고 있는 중국인 분들 한국에 사니까 좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 탈 중국 하세요 ㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.09.27 22:10

예전애 애니메이션및 만화 시장조져놓고 교육만화니 애니니 만들던때 생각난다..

00Quanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.27 23:01

문화 산업에서 알아서 도태된다는데 조때로 하라고 하지 뭐

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.28 14:11

폭력적이고 성적인건 니들 지도자 마오쩌뚱이랑 시진핑이고

쿠로쿠미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 18:00

중국도 서양의 pc사상을 그대로 받아들이는 구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8557281295 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.28 19:02

우리나라도 만화영화에 규제를 거는통에 시장 한번 박살난적 있던것으로 아는데..

어둠그림자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.28 22:30
어둠그림자

그래도 중국이 더 나음 중국은 제작이라도 하지 한국은 제작도 못함 ㅋㅋ

얀 지슈카 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.09.29 09:54
위로가기
0M0) | 추천 7 | 조회 3203 | 날짜 15:33
마이온 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 14:12
마이온 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 13:55
MOYASEA | 추천 6 | 조회 4305 | 날짜 10:21
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 09:10
기아스 | 추천 20 | 조회 9913 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 20 | 조회 7584 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 9 | 조회 7656 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 7 | 조회 1513 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 6 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 7099 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST