본문

[정보] 스파이 패밀리 한국어 더빙 4화 하이라이트

일시 추천 조회 5358 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
연기는 다 괜찮은데 할아버지쪽 좀더 할아버지스러웠으면 좋았을듯. 장년이라기보단 중청년 느낌이 남. 너무 젊어...
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.05 22:09
BEST
아냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.05 22:26
BEST
아냐목소리 찰떡
돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.05 22:19
BEST

연기는 다 괜찮은데 할아버지쪽 좀더 할아버지스러웠으면 좋았을듯. 장년이라기보단 중청년 느낌이 남. 너무 젊어...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.05 22:09
저녁식사식후30분

진짜.. 나이랑 목소리가 너무 안맞는 느낌..ㅠㅠ 엄청 할아버지 신사처럼 생겼는데 목소리가 너무 젊네...

둠코애칫 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.05 22:15
둠코애칫

그러니깐여 적당한 성우를 못찾은건가.. 성우가 뭔가 로이드랑 연령대가 비슷해져버려서 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.05 22:20
저녁식사식후30분

강구한옹이나 김기현옹이 하셨으면 좋았을텐데 많이 아쉽네요

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.05 23:06
BEST

아냐목소리 찰떡

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.05 22:19

뭐지... 집사 할배는 너무 젊어서 별론데...

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.05 22:21
BEST

아냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.05 22:26
위로가기
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 19:32
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 18:53
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 2728 | 날짜 18:50
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 18:47
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:37
Mermaidea | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 18:32
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 18:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3295 | 날짜 18:15
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 18:00
로이든 | 추천 24 | 조회 8943 | 날짜 11:59
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 2736 | 날짜 09:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 09:13
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 06:08
크로우잭 | 추천 8 | 조회 3422 | 날짜 01:01
로이든 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 00:31
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 00:26
오카룽 | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 00:23
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 00:19
오카룽 | 추천 11 | 조회 4612 | 날짜 00:11
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 1329 | 날짜 00:01
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.26
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.05.26
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.05.26
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.26
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.05.26
Lovewords | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.