본문

[정보] [결혼한다는 게, 정말인가요] 애니화 정보 공개

일시 추천 조회 4798 댓글수 9

BEST
하야밍도 우자키 엄마도 그렇고 스파패 요르도 그렇고 유부녀 캐릭을 많이 맡기 시작하는군요 세월이란...
에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.24 11:48
BEST
던전밥 라이오스 파린 남매네요
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.24 12:25
BEST

하야밍도 우자키 엄마도 그렇고 스파패 요르도 그렇고 유부녀 캐릭을 많이 맡기 시작하는군요 세월이란...

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.24 11:48
에뮤군

엄밀히 따지면 유부녀가 아니라 유부녀(진)

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.24 13:01

좋아하는 작품이라 그런지 기대가 되네용.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.24 11:51

하야밍 이번에도 요르와 비슷한 역할로 출연이네요. 그나저나 이 작품도 원작은 작년에 완결났네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.24 11:56

여주인공은 성우 때문에 어떤 목소리와 연기를 보일지, 바로 감이 잡히네요. 너무 원패턴 아닌가 싶습니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.24 11:57

오리지널 작품은 잘 못만드는 감독인데 원작이 탄탄하니 잘나오지 않을까 싶어요

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.24 12:12
BEST

던전밥 라이오스 파린 남매네요

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.24 12:25

오 검색해 보니 신만세 작가였네요

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.03.24 13:14

단행본 표지일러 한국도 나왔으면했는데

루리웹-1911631256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 13:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST