본문

[정보] [폭상전대 분붐저] 고온저 등장 확정

일시 추천 조회 5127 댓글수 10

BEST
나란히 서있으니 고온쟈 헬멧 디자인이 얼마나 선녀였는지 느끼게 된다...
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.24 00:24
BEST
고온저는 슈트 공개될 당시 멋지는 평이었어요. 전에 나온 게키레인저는 내복 같다는 평이었고, 후에 나온 신켄저는 헬멧에 한자가 크게 쓰여져 있어서 욕을 먹었죠.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.24 00:29
BEST
진짜 토큐쟈가 슈트는 말아먹었어도 스토리는 깔끔했죠.
nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 07:21
BEST

나란히 서있으니 고온쟈 헬멧 디자인이 얼마나 선녀였는지 느끼게 된다...

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.24 00:24
BEST
아타호-_-

고온저는 슈트 공개될 당시 멋지는 평이었어요. 전에 나온 게키레인저는 내복 같다는 평이었고, 후에 나온 신켄저는 헬멧에 한자가 크게 쓰여져 있어서 욕을 먹었죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.24 00:29

카레이서가 컨셉이어서 그런지 헬멧 벗는게 참 신기했었는데.

Metallic | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.24 00:34

터보렌쟈, 카렌쟈는 아직인지…..

엑마 | (IP보기클릭)174.212.***.*** | 24.04.24 00:56

별나사 대가리는 뭐지

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 04:54
공허의 멘탈♥

바퀴 휠이라더군요. 전부 제가각 다른 휠을 모티브로...

zeramis | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.24 06:37

슈트 디자인은 그냥 개판이고 메카 디자인도 좋다고는 말 못하겠는데 솔직히 아직까지 스토리는 꽤 괜찮은것같음 토큐저 처럼 스토리는 디자인이랑 반비례했으면 좋겠는데

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.24 06:26
BEST
StamfordBridge

진짜 토큐쟈가 슈트는 말아먹었어도 스토리는 깔끔했죠.

nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 07:21

진짜 개그 원 탑 전대는 카렌쟈지.... 그 이후로 차 컨셉 전대는 개그로 확정?

해적왕☆프리덤 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.24 13:45

엔진포스 ~

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 20:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST