본문

[정보] [건담 시드 프리덤] 4주차 특전

일시 추천 조회 6255 댓글수 18

BEST

원래 돌비시네마 특전으로 증정하려고 했던거 같은데 돌비시네마에서 일찍 내려버려서요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정말 갖고 싶습니다.
Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 13:16
BEST
원래 CGV에서도 이틀만 증정했던 경품이라 이번에도 시티극장서만 배부일 듯 합니다
SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.24 13:57

하필 4주차나 되서야 저걸 주다니. 이제 지방엔 하는 곳도 거의 없다고(...).

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.24 12:30

주말에 마지막으로 볼까했는데 다내렸서 ㅠㅠ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 12:34

저 단편소설 특전은 시티극장 딱 한군데에서만 얻을 수 있다는 뜻이죠?

機動殲滅艦 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.24 12:53
BEST
機動殲滅艦

원래 CGV에서도 이틀만 증정했던 경품이라 이번에도 시티극장서만 배부일 듯 합니다

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.24 13:57

이 포스터는 어디로 갔으려나 ㅜㅜ

Runner™ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.24 13:07
BEST
Runner™

원래 돌비시네마 특전으로 증정하려고 했던거 같은데 돌비시네마에서 일찍 내려버려서요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정말 갖고 싶습니다.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 13:16
Reanbell21

아끼다 똥된케이스 특전으로 10회차 관람 개꿀~ 하려다 멍청하게 특전 풀지도 못하고 영화 내려감

아란나라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 18:51

소설 저거 이제 풀리는 건가요?중고에서는 판매하는 사람들 있던데...

네크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:24
네크

기억이 맞다면 2주차 cgv특전이였을꺼에요.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.24 13:26
데자부자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.24 13:28

지방은 이제 끝났나보군요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.24 13:50
트루치기

범죄도시4 첫 상영이라 대부분 80~100퍼 이 영화가 차지하고 있습니당

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 14:14
트루치기

어제 범죄도시4가 예매율 90%를 넘겨서요 이제 신작 외에는 대부분 내려갈 듯 합니다

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.24 15:31

동대문이 빠지다니..ㅅ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 17:47

어차피 포스터는 포기했다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 18:31

이건 유통사가 정말 일 못하는 경우라고 밖에는... 귀멸의 칼날 같을 줄 알았겠지

아란나라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 18:42

솔직히 5만명이면 ↗망입니다. 루리웹에서는 재밌니 대성공이니 개빨아주는데, 현실은 2주차만에 대부분 극장에서 내려감.

아란나라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 18:53

4월 초중순엔 쿵푸팬더가 있었고, 4월 말엔 범죄도시가 들어오기 때문에 이정도면 나름 애쓴 거 같은데 평이 안좋군요.. 아무리 배급사가 푸쉬 하려고 해도 영화관은 대중성 있는 영화를 선택할 수 밖에 없으니...

sp_tape | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.04.25 03:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST