본문

[정보] 근육맨 신작 추가 캐스트

일시 추천 조회 5570 댓글수 15

BEST
막상 들어보면 왜 캐스팅한지 알게됨 괜히 베테랑 성우가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 02:09
BEST
스기타 뿐만 아니라 다른 성우들도 근육맨 좋아하는 성우들 많이 보이는거 보면 죠죠떄 처럼 원작 좋아하는 발언 한 성우들 많이 기용한것 같음. MF고스트도 성우진 태반이 자동차 좋아한다고 유명한 성우들 죄다 모아 두고 했죠.
피아노팔아줘 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 04:44
BEST
성우진이 무슨 어벤져스급으로 화려하네요...
darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.29 00:10
BEST
스키타는 자타공인 근육맨 광팬인데 직접 출연까지 하게 된 셈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:01
BEST

성우진이 무슨 어벤져스급으로 화려하네요...

darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.29 00:10
darkprison

어린 시절 근육맨 보고 자랐던 남자성우들 다 불러온 느낌

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 21:00

유명 인기 주인공급 남자성우는 다 데려왔네요 ㄷ

빅포도 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 00:51
BEST

스키타는 자타공인 근육맨 광팬인데 직접 출연까지 하게 된 셈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.29 01:01
BEST
Nefarian

스기타 뿐만 아니라 다른 성우들도 근육맨 좋아하는 성우들 많이 보이는거 보면 죠죠떄 처럼 원작 좋아하는 발언 한 성우들 많이 기용한것 같음. MF고스트도 성우진 태반이 자동차 좋아한다고 유명한 성우들 죄다 모아 두고 했죠.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 04:44

주인공에 미야노 마모루는 좀 아닌거같은데 젋을때라곤 해도

Blackva1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.29 02:02
BEST
Blackva1

막상 들어보면 왜 캐스팅한지 알게됨 괜히 베테랑 성우가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 02:09
Blackva1

그래도 짬이 좀 생겨서 연기력 자체는 예전과는 많이 달라졌습니다. 지금 근육맨 목소리도 구작의 카미야 옹이 맡으실 때랑 생각해보면, 비슷한 느낌이 꽤 크죠.

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.29 14:10
헤롱싀

사실 지금 나이 40인 거 생각하면 연예계 데뷔를 성우가 아니라 배우로 먼저 하고 성우로 넘어 온 케이스이니깐요. TV 쪽 데뷔를 무려 그 특수 엑시드래프트로 데뷔한(...)

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.29 14:12

한국 더빙되면 좋겠다

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 07:24
사과맛주스

더빙하면 거의 100퍼 대원에서 할듯

호동캉!! | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 11:27

주제곡도 옛날노래 리메이크로 했으면...ㅋ

titans11 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.29 07:32
titans11

그러기엔.. 쿠시다 아키라 옹께서 지금 투병 생활중이셔서 힘들죠.. 아예 신곡이 나올 가능성도 염두해둬야 할 겁니다.

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.29 14:13

허허허 이젠 카메하메역을 카미야옹이? 그래 세대교체인 점을 생각하면 적절한 인선 같다. 욕심은 카미야옹이 했으면 좋겠지만 이젠 그건 놔줘야할 듯. 스구루 역할을 얼마나 바보스럽고 진중하게 해줄지 나오면 알게 되겠지. 미야노 마모루 거 아는 게 몇 개 안되서 솔직히 상상은 안 감.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 09:27
O-techs

좀랜사의 코타로 역을 생각하시면 좀 편하긴 할겁니다. 그 작품에서도 의외로 다수의 개그(+샤우팅) / 진중함이 꽤 많이 섞인 연기력으로 호평을 받았거든요.

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.29 14:15
위로가기
오카룽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
오카룽 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 00:18
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 00:10
二律背反 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.12
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.12
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.12
0M0) | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.05.12
0M0) | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.12
하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.12
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 642 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 4 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.12
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 9705 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 4 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 7407 | 날짜 2024.05.12
INARI ONE | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3624 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6273483688 | 추천 4 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 4767 | 날짜 2024.05.12
네오지옹 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.12
마이온 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.12
머스크잼 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST