본문

[정보] [던전밥] 18화 원화

일시 추천 조회 6401 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
진짜 '개'소리하는 라이오스 ㅋㅋㅋㅋ
방패연99 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.03 01:46
BEST
오오 드디어 도플갱어편인가요
알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.03 01:17
BEST
셰이프시프터의 일종이지만, 던전밥에서의 도플갱어는 문어의 모습을 한 연체생물 입니다.
암흑요정 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.03 01:25
BEST
거대 라이오스는 마르실 관점, 멋진 센시는 칠척 관점 맞아요
Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.03 05:05
BEST

오오 드디어 도플갱어편인가요

알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.03 01:17
BEST
알콜솜

셰이프시프터의 일종이지만, 던전밥에서의 도플갱어는 문어의 모습을 한 연체생물 입니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.03 01:25
BEST

진짜 '개'소리하는 라이오스 ㅋㅋㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.03 01:46

미국식 그림체의 마르실은 센시 관점으로 본 마르실 같은데 멋진 센시하고 거대한 라이오스는 칠척 관점인가 초롱초롱한 칠척은 센시 시점인거 같고

MiYuLover | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 24.05.03 02:09
BEST
MiYuLover

거대 라이오스는 마르실 관점, 멋진 센시는 칠척 관점 맞아요

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.03 05:05

보여주마!진정한 개소리를!!

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 07:50

코믹스에도 저렇게 나오는지 모르겠지만 어제 애니 연출 보고 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

sp_tape | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.05.03 08:22
sp_tape

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 08:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.