본문

[정보] 마도카☆마기카 코믹스는 더 잔인하다

일시 추천 조회 34191 댓글수 82 프로필펼치기

필구

소년x실격 | 11.02.10 00:00

이전에 정발이 될까..

제대로된 낚시!!

ZeroReset | 11.02.10 00:00

- -

위험함 | 11.02.10 00:00

정발 되면 필구다.ㄷㄷㅋㅋ

Healing Planet | 11.02.10 00:00

필구

쿠가시라 분지 | 11.02.10 00:00

아오키 우메가 직접 그린 단행본이라면 줄기차제 팔릴텐데

크로스본 건담X1 | 11.02.10 00:00

와 시♡ 필구해야지 ㅋㅋ

이브냥 | 11.02.10 00:00

오메;;;;

Alice3382 | 11.02.10 00:00

"TV로 방송했으면 확실히 방송 사고 수준입니다 "

ZeroReset | 11.02.10 00:00

애니판은 차라리 나은 거였어 ㅎㄷㄷ

アレイン | 11.02.10 00:00

제목에 네타라고 써주세요. ㄱ- 그나저나 진짜 잔인하군요...... 듣기론 코믹스가 3개 시리즈가 나온다는것 같던데... 그중에 하나인가 보군요.

카시오페이아* | 11.02.10 00:00

미소녀를 가장한 데드 스페이스 코믹물.........? ㄱ=

joker12345 | 11.02.10 00:00

듣기론 우로부치 켄은 코믹스엔 전혀 관여안하는것 같던데 시켜서 그런게 아니라 작가가 알아서 잔인하게 만든것 같네요. 근데 진짜 표지보고 몰르고 샀다간 충격먹을듯한 느낌..

카시오페이아* | 11.02.10 00:00

묘사는 만화가 더 잔인한데 애니판 마녀가 귀엽게 생겼으면서도 아무렇지 않게 물어뜯는 연출이 더 섬뜩한것 같은데...

몰캉말캉 | 11.02.10 00:00

목을 물어 자른게 아니고 머리를 물고 목을 비틀어 분리 하네요 ㅋ

아루피! | 11.02.10 00:00

배경이 업서어

사아아람 | 11.02.10 00:00

오메

windows 7 | 11.02.10 00:00

정발만 되면 산다 젠장...

개구리맛 라면 | 11.02.10 00:00

각진?애니판보다 코믹스그림체가 훨 맘에 드는군요.. 구입해볼까..음

KiddyGirl☆and | 11.02.10 00:00

그로테스크 유혈분사!!

BDA | 11.02.10 00:00

헐키

tenkillt0031 | 11.02.10 00:00

틈만 나면 마도카 꼬시는 나쁜 큐베 성님..

shininglore | 11.02.10 00:00

결론은 큐베 개♡♡.

SeinStierl | 11.02.10 00:00

어제도 올라왔던 중복 네타도있고 19금도 거셔야죠; 근데 코믹스에 큐베가 웃다니.....

정지하겠습니다 | 11.02.10 00:00

그림 깔끔하네

Hitagi shark | 11.02.10 00:00

표지랑 그림체보고 낚이는 애들 여럿나오겠군

polaris21 | 11.02.10 00:00

진짜 애니도 그렇고 코믹도 그렇고 꿈과 희망따윈 없는거 같아 ㄱ-;

이브냥 | 11.02.10 00:00

와아- 그림체가 너무 예뻐요!! 조카들에게 선물로 딱이네요!!

라이몬 나츠미 | 11.02.10 00:00

어느새 마마마 코믹스 판매사이트를 고속으로 검색하고있는 자신을 발견했다!

울트리우스 | 11.02.10 00:00

정발하믄 산다 랄까 고인능욕 가슴선배 ;ㅅ;

엣찌토끼 태위 | 11.02.10 00:00

그리고 저 상황에서도 도망치라는 소리는 없고..... '마도카, 사야카, 소원을 정해! 빨리 나와 계약해!' 이딴 소리나 하고 계시는 우리의 영업맨 큐베 성님.....

쿠가시라 분지 | 11.02.10 00:00

정지하겠습니다// 그건 확인해봤는데 게시물이 날아갔네요;

파괴신 간디 | 11.02.10 00:00

오메~ 표지는 즐겁게 있는데...

찢지마벗을게 | 11.02.10 00:00

파괴신 간디/ 그러게요 없어졌네요 ㅋㅋ 그래도 내용이 더 있고 악의축 큐베의 미소라니 ㄷㄷㄷ 중복게시물 발언 취소염....

정지하겠습니다 | 11.02.10 00:00

어우... 상상 이상인데.... 사야 짘ㅋㅋㅋㅋ

Inmost | 11.02.10 00:00

시♡ 미♡ 작가놈 헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

고기가 좋아 | 11.02.10 00:00

모르는 사람에게 선물하면, 더없는 서프라이즈가 되겠네요.

Noel=Vermillion | 11.02.10 00:00

나중에 부활해서 등장하면 난감

발켄하인 | 11.02.10 00:00

이거 전권 사서 명절날 잘 보이는곳에 꽂아 두세요 그럼 집에 놀러온 조카들이..

목 썰리는건 쓰르라미수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 미쳤어 | 11.02.10 00:00

나노하 극장판 2권 예약하면서 마도카 1권도 예약함 ㅋ 7일뒤에 마도카 코믹스 올텐데 그 때 감상 해야겠네여 레알 표지로 낚시 작품 ㄷㄷ

cless | 11.02.10 00:00

마시?? 마시?~~~~~~~~~~~~

ANTI-JESUS | 11.02.10 00:00

출혈이나 적나라한 연출은 확실히 코믹판이 더하지만, 애니에서의 그 다이나믹한 움직임과 효과음;;도 밀리지는 않네요 피분수 없이도 절절히 느껴지는 잔인함도 있다는 걸 알았음

7ako_1.048596 | 11.02.10 00:00

큐베 개객끼 해봐!

울트리우스 | 11.02.10 00:00

정발되라 위휴!

그건내목적 | 11.02.10 00:00

정발되면 필구.

gamma0burst | 11.02.10 00:00

아 정말 오랜만에 원서를 질러야겠다...

호크미사일 | 11.02.10 00:00

...더 잔인해 봤자 샤를롯테가 저런 디자인이면 별 감흥도 없음...;

空我 | 11.02.10 00:00

첨엔 충공깽이었는데 이젠 뭐 별 감각이 없네... 다크나이트에서 조커가 그랬었지 광기란 건 말야 ... 중력에 의한 가속도와 같지... 살짝만 밀어주면 돼... 풋~!

헝그리짱 | 11.02.10 00:00

많이 봐라 저런 정신이상자 같은 만화

스트라테고스 | 11.02.10 00:00

얼마나 검열될지 기대하는것도 흥미로울듯..

Whoooo | 11.02.10 00:00

쥐어 뜯잖 앜ㅋㅋㅋㅋ

G마니아 | 11.02.10 00:00

간츠보다 크로테스크하지 않는다면야 =ㅅ= 이토준지급만 아니면 볼만한듯.

분리 배출 | 11.02.10 00:00

마법소녀는 마마마가 갑이셨제! 큐베:4번째 히로인은 너랑께!

★숭례문★ | 11.02.10 00:00

맛있졍ㅇㅅㅇ

보쿠노 니노 | 11.02.10 00:00

오오~ 반드시 정발되어야하는 작품이 추가되었군요! :D 아이들의시간 7~9 투러브루 다크니스 길잃은고양이 오버런 목소리로 일하자 아키소라 마법소녀 마도카마기가

대교달토 | 11.02.10 00:00

헉 근데 큐베 표정이 있잖아

로리캡터 | 11.02.10 00:00

Questing Beast -> Qu // Be -> 큐 // 베에 ㅎㄷㄷ?? http://en.wikipedia.org/wiki/Questing_Beast

가짜수달 | 11.02.10 00:00

큐베가 저상황에서 '소원을 정해' 라고 하니까 소름끼치네요 = =;;;;

Parless | 11.02.10 00:00

아오 큐베 저 개섀끼

이치고우니아 | 11.02.10 00:00

정발되라

콩땡이 | 11.02.10 00:00

와 사고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 번역용자라도 ㅋㅋㅋ

LonelyS | 11.02.10 00:00

▶◀ 마미선배는 차 켔습니다....

존-스미스 | 11.02.10 00:00

가지가지 한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시 쪙ㅋㅋㅋㅋ

썩은동태 | 11.02.10 00:00

저 상황에서 도망쳐봤자 죽을텐데 계약해서 마법소녀되는 편이 생존확률이 높죠. 큐베는 합리적인 판단을 한겁니다는 개뿔 큐베 개♡♡

STEINS;GATE | 11.02.10 00:00

아.........이런건 데드스페이스 만으로도 벅찬데 말입니다................................................ 제발 마미 고인드립좀 자제해주세요 ㅜㅜ

gjvmgjvm | 11.02.10 00:00

============이런게 제맛이지 능욕 헉헉헉허거허겋겋 정발 필구

유갓The | 11.02.10 00:00

난 이런 진지한 게 좋더라.. 큐베가 자꾸 소원을 빌으라고 얘기를 할 때부터 "아 얘는 다단계 혹은 신흥종교다" 하는 느낌이 났음..

L!NEAR | 11.02.10 00:00

1권만 잘 팔리는 만화로 등록 되겠군요...ㅋ

v2killer | 11.02.10 00:00

정발 나오면 필구 해야할듯 전설이 될것 같음 ㅋㅋ

roma | 11.02.10 00:00

이것을 루갈로 정의하려는 세력이 있습니다 이게 무슨 루갈이야!

주민도서관 | 11.02.10 00:00

PTSD 유발 만화 ㄷㄷㄷㄷㄷ

KEi™ | 11.02.10 00:00

( ◕ ‿ ‿ ◕ ): ...마도카, 사야카 소원을 정해! 지금 당장 계약을! 빨리!

CFW-5.5D3Final | 11.02.10 00:00

어째서 쓰르라미 울 적에가... 생각나지./.??.... 애니메이션보다 더 잔인한 코믹스... ㅋㅋ.. 정말 레전드계의 코믹스 중 하나가 될듯.. 우리나라 발매 시에 19금 될라나...;;

かずま | 11.02.10 00:00

이건 필구다!!

파타네 | 11.02.10 00:00

코믹스는 더잔인ㅤㅎㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자코킹 | 11.02.11 00:00

와작 와작 머리씹는 소리써있네

corota | 11.02.11 00:00

다음은....너랑께

Big L | 11.02.11 00:00

사실이면 이거 정발되면 필구 ㅋㅋ

노란브로콜리 | 11.02.11 00:00

마미선배ㅠㅜ

메딕메딕 | 11.02.11 00:00

노란브로콜리// 정발되면 다 수정되서 나올듯 -_-

mystra | 11.02.12 00:00
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 06:25
二律背反 | 추천 15 | 조회 3668 | 날짜 00:33
二律背反 | 추천 18 | 조회 1561 | 날짜 00:02
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2333 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1285 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 20 | 조회 2443 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.28
암드판타지아 | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 4 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.28
베네르딘 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.05.28
최전방고라니 | 추천 12 | 조회 2056 | 날짜 2024.05.28
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 5468 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6322 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2024.05.28
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.05.28
루리웹-840442871 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 7 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.28
최전방고라니 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.28
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2024.05.28
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 793 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.28
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.28
Runner™ | 추천 13 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.