본문

[정보] [명탐정 코난] 포스터

일시 추천 조회 6470 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
내 이름은 고난 함정이죠
이나방 | 12.12.03 17:22
BEST
내 이름은 코란 경전이죠
에이지00 | 12.12.03 18:44
BEST
내 이름은 코난 미래소년이죠
BEST
내이름은 비난 가차없죠
godeater | 12.12.03 23:19
BEST
내 이름은 초난 강이죠
Devilman Dante | 12.12.03 20:40

올 1월 24일!

초코우유덕후 | 12.12.03 17:21
BEST

내 이름은 고난 함정이죠

이나방 | 12.12.03 17:22
BEST

내 이름은 코란 경전이죠

에이지00 | 12.12.03 18:44
BEST

내 이름은 코난 미래소년이죠

이쯤에서 탈퇴된 코란님이 그 드립을 해줘야 할텐데

박작가 | 12.12.03 19:08

내 이름은 창난 젓이죠

tool.toul.to | 12.12.03 19:13
BEST

내 이름은 초난 강이죠

Devilman Dante | 12.12.03 20:40

내 이름은 가난 이죠

ILUVMINZY♡ | 12.12.03 21:12

내 이름은 조난 행방불명이죠

데코모리 사나에 | 12.12.03 22:49

명란젓 코난...

강다무 | 12.12.03 22:53
BEST

내이름은 비난 가차없죠

godeater | 12.12.03 23:19

내 이름은 경란 아나운서죠

高橋みなみ | 12.12.04 00:13

내 이름은 니놘 강등이죠.

에키드나 | 12.12.04 02:48

뭐하는거임 ;;

DIABLAH | 12.12.04 08:44

내 이름은 화난 그만해 미x놈들아

カッチョわる | 12.12.04 09:02

니놘은 부라리죠..

The ROCKy | 12.12.04 10:19

내 이름은 반란 언제나 온 나라가 시끄럽죠.

burning--heavens | 12.12.04 12:02

내 이름은 가난 허덕이죠.

【S.A.D】 | 12.12.04 12:16

내 이름은 단란 주점이죠

鬼ころし | 12.12.04 16:43

내 이름은 계란 후라이죠...

Adrian.F.Zepesh | 12.12.04 16:49

내 이름은 명란 젓갈이죠

에뮤 | 12.12.04 17:07

내 이름은 병현 지아이죠

프로게2머 | 12.12.04 23:48

이미 본거 아닌가 이거? ㅡㅡ;

케이어드 | 12.12.03 17:22

더빙 이잖수

sntntpdy | 12.12.03 19:40

동작그만! 구작이냐?

이나방 | 12.12.03 17:26

뭐?

마을소년A | 12.12.03 22:22

응??? 이거 과거작인데??

호갱님오능가 | 12.12.03 17:26

베이커가의 거리도 2002년작인데 2009년 개봉한 사례도 있으니 이것도 그렇겠지요. 는 무슨 왜 옛날로 가는데 ㄱ-

카오스형 | 12.12.03 17:28

...그러나 이쯤에서끝날리는없는코난

건담판클 | 12.12.03 17:34

연재도 이쯤에서 끝내자고

리토군 | 12.12.03 17:34

근데 구작들이 더 재밌다는게 함정.

포미닛전지윤 | 12.12.03 17:39

?? 저거 일본 원판 포스터에 글자만 한글로 바뀐겁니다. 개봉한지 몇년 된 작품이죠.. 2004년도 개봉작임..

ps3maniaz | 12.12.03 17:52

http://www.tms-e.com/on_air/conan/08/ 약도 알아보고 팝시다 ㅠㅠ

리토군 | 12.12.03 18:17

저분 한국개봉한 애니 포스터 한번도 안 보신듯? 아는척 하다 개쪽 쩌넹

브라질리안 킥 | 12.12.03 21:07

아직 16기를 안 봐서 그런가 역대 코난 극장판 중에선 8기가 제일 최악.

SONICBOOM | 12.12.03 17:42

8기가 미궁의 크로스로드였었나.. 그게 추리가 좀 많고 스토리가 지지부진한 것 같이 느껴져서 저도 재미 없게 봤는데 말입니다.

포미닛전지윤 | 12.12.03 17:46

8기가 은빛날개의 마술사...이거.. 개인적으론 10기가 재미없었음

taruu | 12.12.03 17:55

재미없는걸로 치면 11기 감벽의 관이 甲

1인용 | 12.12.03 18:00

감벽의 관이 아주 레알 똥이었음

호갱님오능가 | 12.12.03 18:35

10기 이후는 왜 극장판인지 모르겠는거 투성이었음. 그냥 티비스페셜로 방영될 수준들이라...

게으른 | 12.12.03 19:03

포미닛전지윤 // 미궁의 크로스로드 는 7기지 말입니다...그리고 7기는 평도 나름 괜찮습니다 저도 재미나게 봤네요....

산타 | 12.12.03 20:00

7기가 미궁의 크로스로드고 이건 괜찮았음 이번에 나온 열몇번째 스트라이커는 코난 극장판을 다 명작으로 만들어주는 빅엿을 선서함

네비림 | 12.12.03 21:36

이번에 나온 열몇번째 스트라이커는 코난 극장판을 다 명작으로 만들어주는 빅엿을 선서함

이번에 나온 열몇번째 스트라이커는 코난 극장판을 다 명작으로 만들어주는 빅엿을 선서함

꼐임은 이쯤에서 그만. 그것보다 더 재미있는 고도 1만피트, 시속 900km의 속도로 사람의 목숨을 이야기하자고.

그라비티 ~ 아하! 아하! 아하하하하하하!!!!!!!!!!!!!

ILUVMINZY♡ | 12.12.03 21:13

코난 극장판 5기 이후부터 생각하는것. 와 뭔 극장판을 이렇게 만들어 놓냐 진짜 재미없네 이보다 더 최악일순 없다. (다음 극장판 본 후) 와 뭔 극장판을 이렇게 만들어 놓냐 진짜 재미없네 이보다 더 최악일순 없다. (다음 극장판 본 후) 와 뭔 극장판을 이렇게 만들어 놓냐 진짜 재미없네 이보다 더 최악일순 없다. (반복) 현재 16기 극장판 11번째 스트라이커가 피크 범인 밝혀내고 범인이 크하하하 다 폭발시켜버리겠다!! 하고 현재 있는곳 폭발하고 범인이 잡혀가면서 란이 있는곳에 대해 말하면서 이것이 끝이라고 생각지마라 ㅋㅋ 하고 코난이 란!! 하면서 마지막으로 다 때려부술줄 알았는데 범인 잡히고 폭탄 해제하고 끝. ㅇ_ㅇ

괴도쟌느 | 12.12.03 18:08

그만좀 죽여라

하즈키료1 | 12.12.03 18:22

코난은 이쯤에서 끝내자구!

피떡 | 12.12.03 18:28

세계평화는 코난이 지킨다

에르퀼 푸아로 | 12.12.03 18:43

저 비행기 터진다네요

tool.toul.to | 12.12.03 19:13

그냥 시리즈 끝내라... 언젠가 세계 멸망하겠다.

펠로카엘 | 12.12.03 19:23

이걸 이제서하네..

C.S | 12.12.03 19:25

-스포일러- 런닝타임 1시간50분중에 추리는 20분만하고 나머지 1시간30분동안 추락하는 비행기 고등학생 둘이 조종해서 사람들 구조하는 재난영화

-오르페우스- | 12.12.03 19:41

그렇게 설명하면 재난영화덕후인 저는 볼수밖에없습니다

즐감하세요 ^^

-오르페우스- | 12.12.03 20:35

1시간 49분임

네비림 | 12.12.03 21:35

하와이가서 항공기 조종법까지 배워왔다지 미친...

선인장풀 | 12.12.03 20:29

뭔 9년만에 개봉을 -_-;

톱을노려라 | 12.12.03 20:31

이거 세기말 마술사 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흫믛미늫늨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네비림 | 12.12.03 21:35

ㄴ세기말의 마술사는 1999년 개봉이었으니까 14년 전이죠 은빛날개의 마술사가 2004년이니까 9년 맞는듯

괴도쟌느 | 12.12.03 21:57

송장팔이 만화

ILUVMINZY♡ | 12.12.03 21:14

괴도 키드 이놈 나오면 판타지 되서 정말 싫어 ㅋㅋㅋ

nicks | 12.12.03 21:23

내 이름은 구작 함정이죠

네비림 | 12.12.03 21:34

뭔가 했더니 역시 구작이구나

작가가 괴도키드를 왜이리 포기 못하지....... 연재도 안하면서 ......

비방게시물 | 12.12.03 22:24

그래도 수평선상의 음모 랑 천국으로의 카운트다운, 베이커가의 망령 같은건 볼만 했음

넬_아가마 | 12.12.03 22:35

아직도 꼬맹이냐??;; 이제좀 어른몸좀 되찾아주지 ㅠㅠ

기술이 | 12.12.03 23:30

헐 투니방영인 줄 알았는데 개봉이라니;; 코난 극장판이 꽤 잘 나가니까 그런가. 방학마다 개봉하려는 속셈?

laurelgarden | 12.12.03 23:33

-_-;;;코난 좀 학년 이라도 좀 올리자 ...;;;;

MB_PRISON | 12.12.03 23:57

괴도키드이제감방에좀보내자

웅우웅우 | 12.12.04 00:27

코난이그래도 댓글보니 극장판보는사라들이 꾸준하구나...

Retry | 12.12.04 04:19

이거 도데체 언제끝남요.....? ㅋ

DIABLAH | 12.12.04 08:44

연재도 10년이 넘었고, 죽어나간 사람도 셀 수가 없는데.. 코난은 아직 1학년인가?

カッチョわる | 12.12.04 09:07

코난 불로장생의 비밀.

GREAT OH | 12.12.05 09:38

검은조직이야기가 나온 이후로 검은조직 이야기 아니면 흥미가 없어졌어...

상후니 | 12.12.04 15:20

요즘 코난 단행본 보면 괴도키드 우려먹는데 극장판서도 괴도키드가 잘먹히니까 우려먹는구만

에뮤 | 12.12.04 17:09

오오 더빙해서 나오는 건가요 확실히 극장판은 8기까지가 흥미진진했는데 9기부터 뭔가 상당히 거시기해졌죠

프느리 | 12.12.04 23:17
위로가기
네오지옹 | 추천 7 | 조회 2226 | 날짜 22:28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 22:18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 21:53
네오지옹 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 20:20
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2712 | 날짜 19:38
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 19:06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 19:04
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 19:03
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 18:59
Mermaidea | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 18:59
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 18:32
로이든 | 추천 7 | 조회 1878 | 날짜 18:30
오카룽 | 추천 13 | 조회 3283 | 날짜 18:04
관계자 | 추천 11 | 조회 4248 | 날짜 17:12
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 16:53
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 13:49
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 13:06
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 10526 | 날짜 12:38
루리웹-019534197 | 추천 38 | 조회 31792 | 날짜 12:12
루리웹-019534197 | 추천 31 | 조회 37010 | 날짜 07:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 4627 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 3174 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 4677 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 18 | 조회 8438 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 10 | 조회 3154 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2392 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.