본문

[잡담] 울려라 유포니엄] 매일매일 부원 소개 제 58편 "마키 치카이"

일시 추천 조회 707 댓글수 2

BEST

하루카와 유니폼을 나르던 것 말고는 크게 임팩트 있는 모습은 없었는데 1학년때 부터 콩쿨멤버인 실력자였군요. 파트의 이쁜 선배들이 은퇴하고 어떤 아이들이 입부했을지... 선생님의 이전 글들을 되찾아봐야 겠네요. 기억력이 예전 같지 않아서... ㅋㅋㅋ
바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.06.10 17:14
BEST
TVA 1,2기는 엄청 많이 봤는데 별로 눈에 띄는 아이는 아니었습니다. ㅋㅋ 주로 책상을 나른다든가 짐을 나르는 역할로 나왔던 것 같네요. 이제는 색소폰 파트 유일한 큰언니라 존재감이 커질 것 같습니다. 기대해보죠.^^
gundam0087 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 17:23
BEST

하루카와 유니폼을 나르던 것 말고는 크게 임팩트 있는 모습은 없었는데 1학년때 부터 콩쿨멤버인 실력자였군요. 파트의 이쁜 선배들이 은퇴하고 어떤 아이들이 입부했을지... 선생님의 이전 글들을 되찾아봐야 겠네요. 기억력이 예전 같지 않아서... ㅋㅋㅋ

바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.06.10 17:14
BEST 바르다이선생

TVA 1,2기는 엄청 많이 봤는데 별로 눈에 띄는 아이는 아니었습니다. ㅋㅋ 주로 책상을 나른다든가 짐을 나르는 역할로 나왔던 것 같네요. 이제는 색소폰 파트 유일한 큰언니라 존재감이 커질 것 같습니다. 기대해보죠.^^

gundam0087 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 17:23

위로가기
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4938704477 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.25
이도로 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.10
파란만 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST