본문

[애니] [건담 UC] 역시 샤아는 이래야 샤아답지.

일시 추천 조회 84818 댓글수 33

BEST
버나지군 살려주게. 차도 대접해 주었는데!
카도야_츠카사 | 11.04.09 00:00
BEST
샤아네요 100퍼센트 저건 샤아가 아닐수가없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계의강태공 | 11.04.09 00:00
BEST
버나지군 이러면 안되세 저번화때 내가 잘해주었잖는가!
9S | 11.04.09 00:00
BEST
버나지군, 한번만 살려주면 감사하겠네!
정체불명의사도 | 11.04.09 00:00
BEST
버나지군 살려주게!
N-o-e-l | 11.04.09 00:00

역시 콩라인이었어

Flame Talk | 11.04.09 00:00

설정붕괴. 샤아는 엑시즈에서 죽었으니까..............ㅠㅠ

zakal_halford | 11.04.09 00:00
BEST

버나지군 살려주게. 차도 대접해 주었는데!

카도야_츠카사 | 11.04.09 00:00

버나지군 살려주게나

로케런저 | 11.04.09 00:00
BEST

버나지군 살려주게!

N-o-e-l | 11.04.09 00:00
BEST

버나지군, 한번만 살려주면 감사하겠네!

정체불명의사도 | 11.04.09 00:00

버나지군 타임이라고 말했잖냐 조까 널 빨갛게 물들여야겠어

돈 많으세요? | 11.04.09 00:00
BEST

버나지군 이러면 안되세 저번화때 내가 잘해주었잖는가!

9S | 11.04.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[사사라]Acrab | 11.04.09 00:00

샤아가 머리를 저렇게 볼륨넣어서 파마할 리가 없지

TEVIN | 11.04.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시아짜응 | 11.04.09 00:00

게다가 1년전쟁 후반부터는 샤아도 노말슈트를 입었죠. 제타, 역샤에서도 입었는데... 풀 프론탈 주제에 노말슈트도 안입다니 허허...

Saint시르온 | 11.04.09 00:00

zakal_halford//설정붕괴 아닙니다 네타되니 이하생략

NEOSRW | 11.04.09 00:00

버나지군 할렘도 가지고잇는사람이 사람죽는걸 그냥볼껀가. 도와주게...아니 살려주게

알베르카뮤 | 11.04.09 00:00

버나지군 살려주게!

아라라기 | 11.04.09 00:00

버나지군 살려주게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유갓The | 11.04.09 00:00

버나지군 살려주게!!

리치왕의분노 | 11.04.09 00:00

풀프론탈 - 신입 붉은 혜성 풀프론탈 입니다,, 아 그냥 나갈께요 버나지 - NT-D발동시킨건 니 마음대로지만 나갈때는 아니란다

우월한입자 | 11.04.09 00:00

ㅋㄲㅈㅁ

나쁜선임 머스탱 | 11.04.09 00:00

마음에 소리를 번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | 11.04.09 00:00
BEST

샤아네요 100퍼센트 저건 샤아가 아닐수가없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계의강태공 | 11.04.09 00:00

샤아 아니라던 사람들 다나와!!

칸바루 스루가 | 11.04.09 00:00

저건 샤아일린 없습니다..샤아최대매력인 로리콘력이 없으...~_~

Deses | 11.04.09 00:00

사실 2화에서도 패션으로 저 따위 가면을 쓰고다닌다거나 하는건 충분히 샤아 같죠

아므로 레이 | 11.04.09 00:00

살려주게 버나지군!

요술뱃살 | 11.04.09 00:00

버자니군 살려주게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵터졌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | 11.04.09 00:00

159 막기요!! 잽라!

알비온크루 | 11.04.09 00:00

가짜니까 (퍼스트시절 샤아톤으로)

야언 | 11.04.09 00:00

ㅋㅋ 아 이글 한 번보고 또 생각나서 들어와서 보는데.. 버나지군 살려주게!! 이 대사 왜케 웃길가요.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀렌 브라우닝 | 11.04.09 00:00

NEOSRW// 당연히 조크날린거죠 ㅡㅡ;; 샤아랑 똑같다고 까는겁니다.

zakal_halford | 11.04.09 00:00

ㅁㅁㅁㅁㅁ 아 진짜 필없다고!!!!!!

히키?!! | 11.04.27 00:00

원작에선 시난주가 적당히 발랐는데......

586 알트바인 | 14.07.27 10:27

성지순례

위로가기
겐지 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 08:26
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 02:58
위즌 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 01:08
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 00:46
위즌 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 17 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 21 | 조회 4469 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.09
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.09
철인87호 | 추천 9 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7796098717 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.08
펄스너클 | 추천 13 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST