본문

[애니] [페르소나 4] 8화 물체X와 굴욕칸지 그리고 서비스씬!!!

일시 추천 조회 21392 댓글수 16

원작과 애니 비교도 세심하게 잘 해주셨네요. 추천드립니다. 칸지 성우가 페이트 제로의 영웅왕인데 . 여기서는 굴욕이네요. 그러고 보니 칸지가 황제카드였던가요? 왠지 페이트 시리즈와 미묘하게 비슷한 느낌..

새벽의반 | 11.11.25 06:27

전자팔찌가 요기잉네?

Aurmi | 11.11.25 06:28

진지한 표정으로 웃기는게 아예 캐릭터로 잡혔네요 주인공은ㅋㅋㅋ 이정도면 애니가 선방은 한듯.. 나름 잘 만든거 같아요

리버풀 구단주 | 11.11.25 06:52

다음 마술사 잭프로스트 나오지 않을까요 ㅋ 인기캐릭터인데 ㅋ 설마 잭오랜턴만 나올까

신사토모키 | 11.11.25 07:37

다음화보니 시작부터 혼자 작업걸고 있는 나루카미군~~~~ 이걸로 히로인은 정해졌다!! 리세가 나오는군하~~~

necroa | 11.11.25 08:39

드디어 쿠기밍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리아H타이가 | 11.11.25 08:55

게임에서도 오오타니가 먹을걸요?

팔다리 교차로 | 11.11.25 09:40

게임에선 오오타니는 지가 만든 카레먹지 않나요? 물체X는 폐기처분해서 먹을게 없던 쥔공일행이 카레 좀 달라고 했다가 퇴짜맞은 걸로 기억하는데..

반사초딩 액간지 | 11.11.25 10:12

'한입만!' '요즘 다이어트 중이라 조금밖에 안 만들어서 니네 줄거 없음' ...뭐 그 산더미같은 카레가?

시즈카나 | 11.11.25 10:13

드디어 리세치가!!

전제사냥꾼 | 11.11.25 11:13

지금보니까 저 아이카라는애 페르소나TS의 로봇녀 닮았네요.

박작가 | 11.11.25 11:23

이고르 성우분이 고인이 되시는바람에 게임에서 녹음때 사용된 음성을 재탕하는거라 이번화 같이 평소랑 다른 상황의 대사를 할수가없계되버렸습니다. 그래서 이럴떄는 이고르가 빠지는거죠. ㅠ.ㅠ; 페르소나 라이브 시작할때 나오는 벨벳룸 대화 역시 이런식이 되버림 ㅠ.ㅠ

백수아브 | 11.11.25 12:04

백수아브// 그렇기도 하지만 마가렛과의 커뮤를 진행하기 위한 이벤트라고 생각되네요. ㅋㅋㅋ

박거부 | 11.11.25 12:46

카레브레스가 나올줄 알았는데 주인공을 좀비로 만들어 버리는군요... 코니시 나오키라던가 아이가 따님이라던가 전개가 원작이랑 조금 다르긴 한데 그래도 생각지도 못한 개그포인트를 집어넣어서 상당히 괜찮았습니다.

지하라 | 11.11.25 12:55

주인공의 가만히 내버려두자 유행어로 미는 거 같아요 -_-

히이라기 카가미 | 11.11.26 01:27

뭐 전작의 아무래도 좋아 와 같은 느낌으로 만드려는듯

Saphir Dunois | 11.11.29 02:22
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 925 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 18 | 조회 3350 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 21 | 조회 4626 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST