본문

[애니] [심슨]다크 나이트 라이즈

일시 추천 조회 42985 댓글수 31

BEST
역시 집사가 제일 쎔
月山明博 | 13.03.19 22:27
BEST
동서양 막론하고 집사가 갑 ㅇㅇ
project miku | 13.03.19 22:44
BEST
닼나라에선 너무 개고생을 한지라..아마 팀 버튼 시절이었으면 원본도 저랬을거야 으잌 했을겁니다. 놀란 시리즈에서는 진짜 너무 굴렀...
Pass man1 | 13.03.20 00:27
BEST
내가 주니까 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UH.전기쟁이 | 13.03.19 22:49
BEST
망토를 두른 십자군에게 무슨 일이 생겻나였던가 닐게이가 쓴 코믹스 생각나네요. 여러가지 세계관? 배트맨을 보여주는 만화였는데 그중에 조커 정체가 알프레드고 밤마다 자신의 주인을 성취감을 주기 위해 변장해서 싸웟다는 설정이 있었는데 실제로 이러면 소름 돋겠다 싶었습니다.
asda1234 | 13.03.20 12:20
BEST

역시 집사가 제일 쎔

月山明博 | 13.03.19 22:27
BEST

동서양 막론하고 집사가 갑 ㅇㅇ

project miku | 13.03.19 22:44

흑집사 하야테 시크릿 서비스 등등

BEST

내가 주니까 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UH.전기쟁이 | 13.03.19 22:49

연재가 스프링필드게임이랑 겹쳐서 좋음 ㅎㅎ

Clerid | 13.03.19 22:56

이번 에피소드의 교훈:뇌물에는 장사없다...

jasldjia | 13.03.19 23:34
BEST

닼나라에선 너무 개고생을 한지라..아마 팀 버튼 시절이었으면 원본도 저랬을거야 으잌 했을겁니다. 놀란 시리즈에서는 진짜 너무 굴렀...

Pass man1 | 13.03.20 00:27

바트의 사악함이 잘 표현된 에피소드엿죠

아보카들 | 13.03.20 00:35

집사 라이즈...

KSRS | 13.03.20 06:28
BEST

망토를 두른 십자군에게 무슨 일이 생겻나였던가 닐게이가 쓴 코믹스 생각나네요. 여러가지 세계관? 배트맨을 보여주는 만화였는데 그중에 조커 정체가 알프레드고 밤마다 자신의 주인을 성취감을 주기 위해 변장해서 싸웟다는 설정이 있었는데 실제로 이러면 소름 돋겠다 싶었습니다.

asda1234 | 13.03.20 12:20

아놔.... 스포!!!

NoBoo | 13.03.21 10:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☜허수☞ | 13.03.20 13:13

몇화인가요? 갠적으로 심슨 + 배트맨 팬이라 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

압박마왕 | 13.03.20 16:42

가장최근화에요 시즌은 24시즌 다음 TV팟에서 심슨가족 시즌 24 라고 검색하세요

루리웹-243288167 | 13.04.06 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | 13.03.20 17:12

사실 번즈와 집사 스미더스는 같은 사람의 목소리입니다. 그러니까 번즈=스미더스. 즉 자기애착에 빠진 한 인물의 환상과 집착을 보여주네요. 파이트클럽이 갑자기 상상되는 군요.

ADV | 13.03.20 17:19

처음알아습니다! 번즈(사장)하고 스미더스(비서)성우가 같은분이 였을줄이야. 심슨자막판을 보면 두사람 목소리가 달라서 EBS더빙처럼 각각 맡은줄 알아거든요

워햄55555 | 13.03.20 19:19

호머 성우도 다른 케릭터 하지 않나요?

테리의철권여고 | 13.03.21 02:40

테리의철권여고//(미국더빙)호머성우분께서 호머의 아버지(아브라함 심슨)와 크러스트(광대)역까지 맡으셨다고 합니다 http://gall.dcinside.com/list.php?id=america_ani&no=4531

워햄55555 | 13.03.21 20:29

저 집사 게이임~

라이크헬 | 13.03.20 17:20

스미더스처럼

케이어드 | 13.03.20 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 13.03.20 19:09

캣우먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쉐-ㅁ | 13.03.20 20:20

역시 심슨...ㅋㅋㅋ 캣우먼이 제일 반전 돋네....

冥府魔道정태룡 | 13.03.20 21:54

첫번째짤 두번째짤이랑 합쳐보여서 거대화된 번즈인줄 알았다

착한사찰 | 13.03.20 21:55

이건 제대로 봐야해

Vaaacation | 13.03.20 22:08

심슨판 하야테 처럼

심심... | 13.03.20 22:10

번즈으으으으으으으으으!!!!!!!!!네놈은대체 얼마나많은 경찰들에게 뇌물을준것이냐!!!!!!!!

키라☆요시카게 | 13.03.20 22:54

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패러디가 정말 대단하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 심슨 입니다.ㅋㅋ

별명의뜻 | 13.03.20 23:59

이 에피가 특이하게 느껴지는게 마지막에 번즈가 영웅적 행동을 하며 끝이나는데 지금까지 심슨 시리즈에서 번즈가 흑심도 없고 대가도 바라지않고 순수하게 선행을 한 적이 거의 없었던지라...

주정꾼 | 13.03.21 07:07

후에 다른 에피에서 후회하는 거 나올듯 ㅋ

NoBoo | 13.03.21 10:26
위로가기
netji | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 01:48
gundam0087 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 11 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 9 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.04.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 5 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.04.22
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.22
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.22
바르다이선생 | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.22
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.22
아이이프 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.04.22
아이이프 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST