본문

[애니] [진격의 거인]지금은 지역방송 광고시간입니다.

일시 추천 조회 25277 댓글수 37

BEST
조만간 걔도 생길 기세니까 그냥 두렵니다.
☆하누리☆ | 13.05.15 00:10
BEST
초전자포로 거인 섬멸
부라보소년 | 13.05.15 01:02
BEST
도대체 무슨약을 하셨어요?
루시딘 | 13.05.15 00:53
BEST
미사카가 아니라 미카사입니다
11년1월19일 | 13.05.15 00:08
BEST
또 ㅁㅇ하는 글을 찾았군
ミク | 13.05.15 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

presler | 13.05.15 00:04
BEST

미사카가 아니라 미카사입니다

미사카 허리케인 식스팩이라니.........

BEST

조만간 걔도 생길 기세니까 그냥 두렵니다.

☆하누리☆ | 13.05.15 00:10
BEST

초전자포로 거인 섬멸

부라보소년 | 13.05.15 01:02

네?

미카사 ­아커만 | 13.08.30 00:32

미카사와 미사카 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이거원인이 어느모잡지가 미카사를 미사카로 오타친덕분에 초전자포와 드립으로 역낌..)

Polymorph™ | 13.08.30 09:54

잘 됐네...이 기회에 콜라보나 한번 해봐라...ㅋ

kungfu45 | 13.08.30 14:02

헐 진짜 미카사였네 나도 미사카로 알고있었는데

전신넬름넬름 | 13.08.30 22:22

허허허허

†죄와 벌† | 13.05.15 00:10

미사카?

†죄와 벌† | 13.05.15 00:11
BEST

또 ㅁㅇ하는 글을 찾았군

ミク | 13.05.15 00:12

이거 글좀 가져갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

ミク | 13.05.15 00:18

허리케인ㅋㅋㅋㅋ

카미유비단 | 13.05.15 00:13

이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.05.15 00:14

ㅋㅋㅋ 미카사가 엘런을위해 만든것 같음

Hikaru大佐 | 13.05.15 00:21

올여름 당신을 백사장의 미카사로 만들어 줄 미카사 허리케인 식스펙이 단돈 39.800원! 39.800원에 다 드립니다!

아야어여오요 | 13.05.15 00:52

CV.홍시호

BEST

도대체 무슨약을 하셨어요?

루시딘 | 13.05.15 00:53

이게..

Dec.cogito | 13.05.15 01:13

아~애겔에 약쟁이가 넘쳐나...

Nanaya77 | 13.05.15 01:42

이건 무슨 약이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색영혼 | 13.05.15 01:43

홍시호님 목소리 그대로 대사가 뇌내 재생이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리보갈드 | 13.05.15 03:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스케 | 13.05.15 08:37

좋은 식스팩 광고군요 압니다

☜허수☞ | 13.05.15 09:28

크리스타가 배를 안까서 그렇지 종합 10위안인데 식스팩이 없을리가

프라이드치킨 | 13.05.15 11:40

헠헠

크리스타 렌즈 | 13.08.30 20:29

근데 진짜로 초전자포면 거인따위 우걱 우걱 씹어먹을꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

마 미 | 13.05.15 12:33

초전자포 1기 12화던가 13화에 진격의거인보다 더큰거 레일건으로 한방에 탕 보내지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Polymorph™ | 13.08.30 11:15

이모든 가격이 39800원!!! 39800원!!! 지금바로 전화주세요!!!

jasldjia | 13.05.15 17:22

에라잇 이 미친 약쟁이 자식아.. ㅋㅋㅋㅋ

후레-아서스 | 13.05.15 18:25

뇌내재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히도이YO | 13.05.15 22:12

뇌내 자동재생진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dipdip | 13.08.29 23:10

음성지원됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | 13.08.30 00:33

아, 두번째 컷이 너무 야해서 가버릴 것 같아...

칼라이레 | 13.08.30 02:04

너무웃겨서눈물나왔음요

쿠다라기켄 | 13.08.30 13:47

미사카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sizque | 13.08.31 01:05
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 18 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 21 | 조회 4622 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST