본문

[리뷰] [발브레이브] 앜ㅋㅋㅋㅋ 웃으면ㅋㅋㅋㅋ 안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10262 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
큐마 : 아이나의 복수를!!!! 도르시아군 : 학생 다메요 타타타타탕 큐마 : 으앙 ㅠㅠ 에르에르후 : (전화 받으면서) 포인트로 이동해라 하루토!!! 도르시아군 : 에르에르후 다메요!!!!! 타타타타타탕 에르에르후 : 니네나 다메요 타타타타타탕 도르시아군 : 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에르에르후노 사격술와 짱짱데스네 커헉 명불허전 1인여단
OVV-AF DANAZINE | 13.05.31 19:55
BEST
혁명기 에르에르후
하즈키 나기사 | 13.05.31 19:38
BEST
큐마는 계속 아이나랑 같이 있던데다 아이나가 하루토한테 대쉬(?)같은거 하면 아빠미소 짓던걸 보고 '아이나 짝사랑하는구나' 로 바로 이해했는데
사사라브 | 13.05.31 19:34
BEST

큐마는 계속 아이나랑 같이 있던데다 아이나가 하루토한테 대쉬(?)같은거 하면 아빠미소 짓던걸 보고 '아이나 짝사랑하는구나' 로 바로 이해했는데

사사라브 | 13.05.31 19:34

제가 너무 관심없게 봤나 봅니다. 아읔ㅋㅋㅋ

리게아 | 13.05.31 19:38

막샷 저 기체는 몇호기일려나. 얼굴 모형이 멋지네. 근데 저런 기체를 대체 누가 만들고 있는거지... 컴퓨터가 자동으로 조립중일려나..

마왕의눈 | 13.05.31 19:38
BEST

혁명기 에르에르후

하즈키 나기사 | 13.05.31 19:38

진짜 작화는 쩌는데..그넘의 스토리랑 연출이 평타만 쳐도 충분히 인기작이 되었을텐데!!(물론 지금도 다른 의미로 관심집중 애니이다만)

환상여행 | 13.05.31 19:46

관건은 저게 블루래이 판매량과 연결되냐인데 ㅇㅅㅇ 근데 일본은 dvd안파나요

타마누님 | 13.05.31 19:51
BEST

큐마 : 아이나의 복수를!!!! 도르시아군 : 학생 다메요 타타타타탕 큐마 : 으앙 ㅠㅠ 에르에르후 : (전화 받으면서) 포인트로 이동해라 하루토!!! 도르시아군 : 에르에르후 다메요!!!!! 타타타타타탕 에르에르후 : 니네나 다메요 타타타타타탕 도르시아군 : 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에르에르후노 사격술와 짱짱데스네 커헉 명불허전 1인여단

OVV-AF DANAZINE | 13.05.31 19:55

갓 엘프 로리 버전 짱짱맨

패배지휘 | 13.05.31 20:22

으허허허허허허어엉~ 사토미 ㅠㅠ 누가 뭐라해도 전 사토미를 지지할 겁니다. 나중에 한번 사토미 위주로 글을 올려볼까? 하지만 이제까지 한번도 안 올렸잖아? 안 될거야 아마... 귀찮으니까

크와사리 | 13.05.31 20:34

저 할복장면은 볼때마다 카드슬래시를 떠오르게하네요

[히루] | 13.05.31 21:40

저 로리 뭐야 귀여워!

박작가 | 13.05.31 22:55

아뇨 웃어도 됩니다.

테리보갈드 | 13.06.01 00:04
위로가기
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 10:59
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 20 | 조회 3580 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 7 | 조회 2122 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 3769 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4508 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 15 | 조회 9716 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.