본문

[애니] [갓차맨]버드 미사일을 강요받고 있는거다

일시 추천 조회 63869 댓글수 33

BEST
남박사: 누가 버드 미사일을 쏴도 좋다고 했나! 건: 저 아님, 저 꼬마가 누름
박작가 | 13.08.19 15:40
BEST
버드미사일성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쏘고싶은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일방↑통행 | 13.08.19 15:05
BEST
영문을 모르겠어.
fjdofjoj | 13.08.19 15:03
BEST
말은 원수를갚으라지만 저건 그냥 '내가안했어염 지문조사해보셈 재지문나오지'....를위한짓같은데
키라☆요시카게 | 13.08.19 16:59
BEST
이젠 누가 악당인지 모르겠군요.
Nightshroud | 13.08.19 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋ

UH.전기쟁이 | 13.08.19 15:00

어렸을때는 그냥봤는데 지금보니 꽤 골때리는군요....아하하하하하...;;;;;;;;;;

sasamis | 13.08.19 15:01
BEST

영문을 모르겠어.

fjdofjoj | 13.08.19 15:03
BEST

버드미사일성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쏘고싶은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일방↑통행 | 13.08.19 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭리시 | 13.08.19 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거전에 혼자 살더니 이제 강요까지 하는 것가?

Mr쟈칼 | 13.08.19 15:10
BEST

이젠 누가 악당인지 모르겠군요.

Nightshroud | 13.08.19 15:16

공식이 병이란 말은 이런떄 쓰는거군요...

파꼬 | 13.08.19 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크엔젤 | 13.08.19 15:29

기승전버드미사일

비룡승천파 | 13.08.19 15:30

남박사의 얼굴이 진인환님 닮은 거 같기도 하고...

바다의 책 | 13.08.19 15:34
BEST

남박사: 누가 버드 미사일을 쏴도 좋다고 했나! 건: 저 아님, 저 꼬마가 누름

박작가 | 13.08.19 15:40

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 13.08.20 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無 소유 | 13.08.19 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네요 이거.

Pavlov | 13.08.19 16:10

책임회피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픽스 | 13.08.19 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마같은 놈들

아콰마린' | 13.08.19 16:58
BEST

말은 원수를갚으라지만 저건 그냥 '내가안했어염 지문조사해보셈 재지문나오지'....를위한짓같은데

키라☆요시카게 | 13.08.19 16:59

야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠지맨 켄만 뭐라 할 상황이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.08.19 17:16

2호 : 아니 아니 그냥 내가 누른다고...

피로좀가라 | 13.08.19 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강pro | 13.08.19 17:47

새삼 추억보정의 위대함을 느낌

나가토 유우키 | 13.08.19 18:52

내 추억의 갓챠맨이 이런놈들이었어?? 으아니!!

순천아이들 | 13.08.19 18:57

내 기억에 장애가 생긴건가?

유갓The | 13.08.19 19:12

이럴때 어떤 표정을 지어야하는지 모르겠어 'ㅅ'...

트롤츄럴 | 13.08.19 20:11

이런 작품이었어??

Rudbeckia | 13.08.19 20:16

과거작을 답습하면 안되는이유....

제가 이맛에 고전애니를 못끊습니다

적심소림권 | 13.08.19 21:53

지금보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AppleSeeU | 13.08.19 23:36

쩐다 독수리오형제가 이런작품이였나요...

자쿠는짱짱 | 13.08.19 23:47

생각해보니 일본애니에서 미사일이 대우 먹는것도 오랜만에 보는듯

자쿠는짱짱 | 13.08.19 23:47

보통은 소녀가 쏠려고 해도 "너의 손을 피로 더럽히는건 아버지도 바라지 않을거야.." 하면서 뺏어서 쏘는데.. 아예 대놓고 더럽히고 있네..ㅋㅋㅋ

털미네이러 | 13.08.21 10:46

2기 때는 버드미사일 대놓고 막 갈기던데, 난부박사는 암말 안하드라......

은하계기사단 | 13.09.02 00:37
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 07:38
netji | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 07:31
이전한투러브전문가 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 06:56
netji | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 05:45
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 738 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 18 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 7 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST