본문

[리뷰] [논논 비요리]오빠가 최강!

일시 추천 조회 57199 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
ㄴㄴ 노커뮤 플레이 때문에 일부러 커뮤 안 올리는거임ㅋ
angelfull | 13.11.27 09:17
BEST
스구루와 코마짱이 현관에 자빠져있는걸 호타룽이 발견
관리자 | 13.11.27 02:25
BEST
논논비요소라 하악하악 나츠미가 현관합...
오퍼레이터♪ | 13.11.27 02:06
BEST
대놓고 공기인데 미친 존재감
뿌치뿌치 | 13.11.27 01:52
BEST
젤 부러운건 저런 이모오토들을 가졋다는거다
7시OUT! | 13.11.27 03:41

와 일렉 기타도 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JackPot! | 13.11.27 01:49

저 스테이터스 뭐져;; 하향좀

애프랑지아 | 13.11.27 01:49

연말 동인지에서 요스가노소라 전개 기다리겠습니다

관리자 | 13.11.27 01:51
BEST

논논비요소라 하악하악 나츠미가 현관합...

오퍼레이터♪ | 13.11.27 02:06
BEST

스구루와 코마짱이 현관에 자빠져있는걸 호타룽이 발견

관리자 | 13.11.27 02:25

여수비요리

alenoa | 13.11.27 05:09

안나오면 이상하겠죠 픽시브에 19금이....

Dr.JohnNase | 13.11.27 09:50

페르소나!! "마라!" 파칭!

오의 | 13.11.27 01:52
BEST

대놓고 공기인데 미친 존재감

뿌치뿌치 | 13.11.27 01:52

남자성우가.. 없다는거 사실인가요?? 이정도면 남주성우필요할것같은데요 (예상되는성우는 있지만요 나루카미했던성우면.. 인정..)

남자성우있어요

스기타?

22Death Wa~! | 13.11.27 22:56

성우는 있는데 존재감이 없어요

수류탄헤딩 | 13.12.17 22:14

작가 자신 작품속 만능 어필

마법의힘 | 13.11.27 02:12
BEST

젤 부러운건 저런 이모오토들을 가졋다는거다

7시OUT! | 13.11.27 03:41

언젠가는 한마디 할듯. 뜬금없이 말을해서 개그분위기로 가던가 누군가가 울고있을때 격려해줄때라던가...

슬렁 | 13.11.27 04:06

시즌종료때 엔딩대사할듯 ㅋㅋㅋ

alenoa | 13.11.27 05:10

1기 끝! 하고 말할꺼 같다.

뚜뚜뿌 | 13.11.27 10:20

1기 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나5 주인공으로 딱이네

저 오빠 사실 2회차 라네요

단추기 | 13.11.27 06:25

근데 플래그 스텟은 안올렸대요 Aㅏ....

카도야 츠카사 | 13.11.27 07:34
BEST

ㄴㄴ 노커뮤 플레이 때문에 일부러 커뮤 안 올리는거임ㅋ

angelfull | 13.11.27 09:17

시골의 오빠는 괴물인가!

이도로 | 13.11.27 10:34

논논비요리 외전 주인공으로 나와도 재밌을거 같음 이스 '아돌'처럼 주인공은 무음 처리하고

rhinehired | 13.11.27 12:32

대사따위 장식입니다 시청자들은 그걸 모른다니까요

IYGF | 13.11.27 12:39

천재 카리스마 사나이

프리덤3 | 13.11.27 21:23

솔직히 말해서 진짜 대사없이 존재감은 발군...

쇼타★로리 | 13.11.27 22:08

어멋 멋진남자!

Vari | 13.11.27 22:59

신이 만들어놓고 너무하다 싶어서 퍼스널리티를 너프시켰다죠

최정원 | 13.12.13 23:02

근데말을안해...

밀덕5041 | 13.12.28 20:05

레드스페셜이다

나의거울 | 14.01.16 21:03

오타쿠인건 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대현자 | 14.01.23 12:16

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jsw9431 | 15.02.28 16:29

괴력 빼먹으셨네... 중딩 여자애 둘(최소 70kg)을 싣고 팔힘으로만 끌고 가는 게 고작 중3이 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 쌀자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jsw9431 | 15.02.28 16:29

차농남(차가운 농촌의 남자)는 대단한 것입니다. 같은 농촌남인데 어째 본인은 저런 스펙은 없는 것인지...

바람속순정 | 15.10.18 22:26
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 8 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 2956 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.