본문

[리뷰] [마고열] 생각보다 제겐 얻는것도 있는 고마운 애니였네요

일시 추천 조회 6673 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
엔하위키를 5분만 할 순 없어요!
숯참새 | 14.04.06 17:13
BEST
하지만 그것을 아시기 위해 25분을 낭비하셨다는 것이 슬프네요. T.T
Ace Hooood!! | 14.04.06 16:49
BEST
엔하위키 찾아보셨으면 5분만에 알았을텐데
한돌이 | 14.04.06 16:57
BEST
옛날부터 이런말이 있죠 기록은 깨지라고 있는거다 분명 미국에게 "불가마가 그립구나?" 소리 들릴 물건도 낼거같습니다
ESP.Elic | 14.04.06 17:02
BEST
빅릭스와 라이드 투헬이 남은거같네요
단상교류 | 14.04.06 16:56

긍정적!

도톤보리로봇 | 14.04.06 16:48

제가 전쟁물을 보면서 아 내인생은 행복한거야..하는 거랑 비슷한걸까요

큐확찢 | 14.04.06 16:48
BEST

하지만 그것을 아시기 위해 25분을 낭비하셨다는 것이 슬프네요. T.T

Ace Hooood!! | 14.04.06 16:49

어.. 그러니까.. 치타맨시리즈와 CDi 젤다 시리즈가 최악인줄 알았는데 아타리 E.T. 게임이 남아있었단거죠?..

소라이 | 14.04.06 16:53
BEST

빅릭스와 라이드 투헬이 남은거같네요

단상교류 | 14.04.06 16:56

뛰는 놈 위에 나는 놈 있듯이 땅 아래엔 지하가 있다는 교훈 ㅠㅠ

라이하인 | 14.04.06 16:57
BEST

엔하위키 찾아보셨으면 5분만에 알았을텐데

한돌이 | 14.04.06 16:57
BEST

엔하위키를 5분만 할 순 없어요!

숯참새 | 14.04.06 17:13

아 반박할수가 없어

학원도시 | 14.04.06 19:38

그건 그렇죠.

무니눔 | 14.04.06 19:58

아야세 쿄우스케를 지지하는 팬들에게는 뭔가 대리만족이.......

하늘의꿈 | 14.04.06 16:59
BEST

옛날부터 이런말이 있죠 기록은 깨지라고 있는거다 분명 미국에게 "불가마가 그립구나?" 소리 들릴 물건도 낼거같습니다

ESP.Elic | 14.04.06 17:02

뭐 요즘보면 늙은이 몇놈때문에 놔둬도 알아서 헬게이트 열릴걸요.

쿠땅 | 14.04.06 19:18

대학교 선배들에게 집합당해 갈굼을 들어도 다른 대학은 얼차려까지 받는다는 소식을 알고 안도하는 것 같군요

suckit | 14.04.06 17:16

만죠메 썬더 : 밑에는 더 밑이 있어!

톤노 | 14.04.06 17:29

아래에는 더 아래가 있는 법이죠

brengun | 14.04.06 18:41

세이븤ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 14.04.06 19:26
위로가기
nani_nani | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:51
로이든 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 16:09
FrostFire | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 14:02
netji | 추천 10 | 조회 1820 | 날짜 09:59
gundam0087 | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 06:28
로이든 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 15 | 조회 3441 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 9 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 3634 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 25 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.