본문

[애니] [건전로봇 다이미다라] 역시 쿄코의 가슴은 최고야

일시 추천 조회 82812 댓글수 16

BEST
에미가 취직한 곳이 미용실 프린스인가 ...
BEST
스샷만보면 하이스쿨 dxd급이네요. 바람직합니다.
BEST
심지어 쿄코 성우가 히카사 요코... 아무리 봐도 노린듯하네요
단상교류 | 14.04.13 21:07
BEST
약빨고 만든 건 맞는 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나긴 하지만
샤봉커터 | 14.04.13 21:15
BEST
제작진이 같으니까요
선혈의 애쉬 | 14.04.13 21:04
BEST

에미가 취직한 곳이 미용실 프린스인가 ...

애니플러스의 가위질이 벌써부터 두려워진다.,....

thbolt | 14.04.13 21:01

이미 1화가 2분 가량 잘린걸로 압니다....팽귄제국 관련해서 잘랐다고 하던데...

라스트 게이 | 14.04.13 21:18
BEST

스샷만보면 하이스쿨 dxd급이네요. 바람직합니다.

BEST

제작진이 같으니까요

선혈의 애쉬 | 14.04.13 21:04

리얼리?

카네기 켄 | 14.04.13 21:06
BEST

심지어 쿄코 성우가 히카사 요코... 아무리 봐도 노린듯하네요

단상교류 | 14.04.13 21:07

정말 정신나간 애니 같다

뾰꼬뾰꼬 | 14.04.13 21:05

어떤점이?

카네기 켄 | 14.04.13 21:06

카네기 켄 (wlsrurdml****)//하나부터 열까지요.

그림자의달 | 14.04.13 21:09
BEST

약빨고 만든 건 맞는 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나긴 하지만

샤봉커터 | 14.04.13 21:15

"아직이다! 다음주엔 폭퐁의 쌍둥이(-삐-)을 즐겨야 한다고!!"

深く暗い 幻想 | 14.04.13 21:06

저 작화의 히로인들은 왜 주인공의 먹잇감으로밖에 전락할수없는것일까

셰리상 | 14.04.13 21:13

근데 당연한게 매일 같은밥이면 질릴만하죠...

키라☆요시카게 | 14.04.13 21:47

남주가 전투중에 하이애로에너지가 안나오는 이유중에 하나가 제생각에는 슈트를 입어서 라는 생각이 드네요 슈트를 입었으니 소난쿄코가 몸으로 부딛혀와도 잘 느낄수없을테고(얼굴로 덥쳐와도 헬멧때문에 접촉불가가 되지요) 손으로 옵빠이를 만져도 장갑을 끼고있기때문에 느낌이 덜하겠지요 그러니까 옵빠이 만질때는 장갑을 벗으라고 이 바보야

설마 가슴을 만져야만 로봇이 작동될 정도로 인체가 개조된 건 아니죠?

헤이1 | 14.04.13 22:10
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:08
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:46
위즌 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 15 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.09
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.09
철인87호 | 추천 8 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7796098717 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.08
펄스너클 | 추천 13 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 5 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.08
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST