본문

[애니] [슈퍼맨 TAS] 조커 VS 슈퍼맨

일시 추천 조회 32246 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그나마 저거라도 있어야 게임이 되다보니.... 크립토나이트는 분명 구하기 더럽게 어려운 우주광물일텐데 빌런들은 틈만나면 어디선가들 구해오더군요....
하바로네 | 14.05.02 06:49
BEST
무슨 드라큘라한테 십자가 갖다 대는것도 아니고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅파는두더쥐 | 14.05.02 02:40
BEST
벳맨의 히어로계열 히로인은 역시 슈퍼맨인가.
빌EE | 14.05.02 01:15
BEST
슈퍼맨이 엄청빨라서 저런건 피할수있을텐데.. 뒤에 로이스가 있죠.. 혹시 한방울이라도 맞을까봐 대신 맞은거임. 그리고.. 슈퍼맨은 아무리 쳐맞아도 면봉으로 맞는 느낌이라 쳐맞아도 죽진 않음.. 오늘도 슈퍼맨은 까이지만... 능력치의 우월함은 누구나 알죠.. 너무 쉬우면 재미없잖아요.. 배트맨은 슈퍼맨을 구해주러오면서 "나보다 센놈을 내가 구해주러 온게 말이돼?"하고있을듯...
reca1 | 14.05.02 10:41
BEST
아니 저런건 좀 피하라고...
감굴나무 | 14.05.02 09:11
BEST

벳맨의 히어로계열 히로인은 역시 슈퍼맨인가.

빌EE | 14.05.02 01:15

그나저나 로이스를 납치해서 슈퍼맨을 유인한 걸 보니까 자꾸 인저스티스가 생각나네요 ㅡㅡ;

큐베판 | 14.05.02 01:27

어휴 ㅄ같은 새끼

빵꾸난박 | 14.05.02 02:19

웃긴건 슈퍼맨은 때리고 그냥가는 조커

붉은선비 | 14.05.02 02:34
BEST

무슨 드라큘라한테 십자가 갖다 대는것도 아니고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 14.05.02 02:40
BEST

그나마 저거라도 있어야 게임이 되다보니.... 크립토나이트는 분명 구하기 더럽게 어려운 우주광물일텐데 빌런들은 틈만나면 어디선가들 구해오더군요....

하바로네 | 14.05.02 06:49

정작 슈퍼맨의 이미지는 지쟈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

우렝전사남캐 | 14.05.02 08:19

드라큘라에 십자가 대는 거라.. 적절한 비유인듯.. ㅋ

제일 세기는 한데 은근히 호구끼가 있는 슈퍼맨.

Ace Hooood!! | 14.05.02 03:54

총알은 피하지만 염산은 맞는다!

누디스트 임금님 | 14.05.02 07:54

뱃신은 초능력이나 슈퍼 파워가 없기는 하지만 반대로 약점도 없다 보니.

사라다이 | 14.05.02 08:58
BEST

아니 저런건 좀 피하라고...

감굴나무 | 14.05.02 09:11
BEST

슈퍼맨이 엄청빨라서 저런건 피할수있을텐데.. 뒤에 로이스가 있죠.. 혹시 한방울이라도 맞을까봐 대신 맞은거임. 그리고.. 슈퍼맨은 아무리 쳐맞아도 면봉으로 맞는 느낌이라 쳐맞아도 죽진 않음.. 오늘도 슈퍼맨은 까이지만... 능력치의 우월함은 누구나 알죠.. 너무 쉬우면 재미없잖아요.. 배트맨은 슈퍼맨을 구해주러오면서 "나보다 센놈을 내가 구해주러 온게 말이돼?"하고있을듯...

거기다가 최약체 슈퍼맨이라고 불리는 tas버전 슈퍼맨

붉은호객님 | 14.05.02 20:49

슈퍼맨은 또 성격도 저렇게 우직해서 참.. 빠르게 쏙 들어갔다 로이스레인 빼고 쏙 나오면 될거같은데.

김모던 | 14.05.02 14:47
위로가기
박유수 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:38
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 06:27
위즌 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2227 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 8 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.