본문

[리뷰] [BL애니] 타이트 로프 1화 리뷰

일시 추천 조회 15140 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
조용히 올라가는 추천수..
키사라기 치하야 | 14.05.23 18:27
BEST
성 정체성을 깨달으신 쿤문님
J비젼 | 14.05.23 17:36
BEST
역시 루리웹은 붕탁이지!!
리피리 | 14.05.23 18:52
BEST
헐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 비해 추천이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글들 반응도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JackPot! | 14.05.23 21:46
BEST
조용히 올라가는 추천수 그리고 많은 사람들의 커밍아웃
톤노 | 14.05.23 23:45

성스럽네요.

소노다_유우 | 14.05.23 17:34
BEST

성 정체성을 깨달으신 쿤문님

J비젼 | 14.05.23 17:36

ㅇㅅㅇ

로리게이사슴 | 14.05.23 17:44
BEST

조용히 올라가는 추천수..

키사라기 치하야 | 14.05.23 18:27

泣き虫ζ | 14.05.23 18:27
BEST

역시 루리웹은 붕탁이지!!

리피리 | 14.05.23 18:52

들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다

마딱지 | 14.05.23 19:05

중간에 너무 빛나서 깜짝 놀랐네요

Hmx-13 | 14.05.23 20:43
BEST

헐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 비해 추천이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글들 반응도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JackPot! | 14.05.23 21:46

ㅁㅁ이라 그럼

엄청난 추천이네요. 이러다 100를 넘을 지도...

바마닐 | 14.05.23 21:59

이거 보니까 나친적에서 리카가 보여준 극장판 애니가 생각나네요. 건담 유니콘 막화도 보니까 왤케 그런 요소만 보이는지 안젤로와 풀프론탈은 처음부터 그러려니 했지만 중년 선장 둘이 멀찍이서 얘기해도 되는걸 얼굴 바짝 대고 있고 유니콘을 밴시가 뒤에서 끌어안고 잇는거 보고 역시 리카가 보여준 로봇 BL 동인지가 생각나서 ㅋㅋㅋ 크하하 온세상이 BL로 가득 차있어~

Berserker Suite | 14.05.23 22:12

성유게?

판타니 | 14.05.23 23:16

아 완전 뿜었네요. 다운받아봐야지

오피루짱 | 14.05.23 23:20
BEST

조용히 올라가는 추천수 그리고 많은 사람들의 커밍아웃

톤노 | 14.05.23 23:45

게이 러브 엌ㅋㅋㅋ

False Alarm | 14.05.24 00:03

누구도... 붕탁을 막을수는 없다...!!! 많은 리뷰 부탁드립니다 ^^乃

사마의 중달 | 14.05.24 01:14

성지화 예감

키리노쨩 | 14.05.24 01:42
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 16:50
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 13:29
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 12:25
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 08:16
로이든 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 00:18
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 3929 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 16 | 조회 4048 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3242 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 10 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.