본문

[애니] [빙과] 흑화한 치탄다엘(자동재생, 왜곡)

일시 추천 조회 22416 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
오레키우스 : 치탄다엘! 드높은 고전부의 고대 법률은 키니나리마스 하는 것을 금한다! 그런데 그런 짓을 하다니... 너무 뻔뻔하구나! 치탄다엘 : 저에게 죄가 있다면 신경쓰였을 뿐이에요! 오레키우스는 그저 이리스 선배와 단 둘이 있었을 뿐이지만! 오레키우스 : 닥쳐라! 치탄다엘 : 누가 저를 심판하려 들어요? 제가 바로 정의에요! 오레키우스 : 으으으... 치탄다엘 : 우리에겐 더 큰 숙명이 있어요. 하지만 그 전에 그날 이리스 선배와 찻집에서 단둘이 무슨 이야기를 했는지 저 신경쓰여요! 오레키우스 : 싫어 치탄다엘 : 정말...이요? 오레키우스 : ...그래 치탄다엘 : 실망이에요. 그 잘난 법이 우리들을 얽멘다면... 이제 고전부로 남지 않겠어요! 그리고 치탄다엘은 식칼을 드는데 오레키우스 : 어이! 치탄다! 치탄다엘 : 조금만 더... 꺄아아아악 오레키우스 : 무리하지마! 이건 신성모독이야! 치단다엘 : 미안해요 오레키우스... 저... 신경쓰여요 오레키우스 : 치탄다에에에엘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
GPXcyber | 14.06.12 10:24
BEST
디아블로3에서 나옵니다.
더 월드 | 14.06.12 10:32
BEST
이 재밌는걸 혼자하다니 ㅂㄷㅂㄷ
20명째의 지옥 | 14.06.12 16:59
BEST
안에 아무도 없잖아요
enkido | 14.06.12 12:07
BEST
누가 나대신 구르는가? 내가 호구다!
언노운 네비림 | 14.06.12 13:26
BEST

오레키우스 : 치탄다엘! 드높은 고전부의 고대 법률은 키니나리마스 하는 것을 금한다! 그런데 그런 짓을 하다니... 너무 뻔뻔하구나! 치탄다엘 : 저에게 죄가 있다면 신경쓰였을 뿐이에요! 오레키우스는 그저 이리스 선배와 단 둘이 있었을 뿐이지만! 오레키우스 : 닥쳐라! 치탄다엘 : 누가 저를 심판하려 들어요? 제가 바로 정의에요! 오레키우스 : 으으으... 치탄다엘 : 우리에겐 더 큰 숙명이 있어요. 하지만 그 전에 그날 이리스 선배와 찻집에서 단둘이 무슨 이야기를 했는지 저 신경쓰여요! 오레키우스 : 싫어 치탄다엘 : 정말...이요? 오레키우스 : ...그래 치탄다엘 : 실망이에요. 그 잘난 법이 우리들을 얽멘다면... 이제 고전부로 남지 않겠어요! 그리고 치탄다엘은 식칼을 드는데 오레키우스 : 어이! 치탄다! 치탄다엘 : 조금만 더... 꺄아아아악 오레키우스 : 무리하지마! 이건 신성모독이야! 치단다엘 : 미안해요 오레키우스... 저... 신경쓰여요 오레키우스 : 치탄다에에에엘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!

GPXcyber | 14.06.12 10:24

혹시 저거 원본 대사가 뭔가요? 애갤 돌다 보면 자주 보이던데 원본 대사를 몰라서..

샤봉커터 | 14.06.12 10:30
BEST

디아블로3에서 나옵니다.

더 월드 | 14.06.12 10:32
BEST

안에 아무도 없잖아요

enkido | 14.06.12 12:07

1막에서 레아가 희생이 뭔지 알기나 해요? 라고 묻자 빡친 흐켱 티리엘이 보여주신 숭고한 희생

슈레이드 | 14.06.12 16:11
BEST

이 재밌는걸 혼자하다니 ㅂㄷㅂㄷ

20명째의 지옥 | 14.06.12 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성... 모독이... 닥쳐라 쫌!

큐어 마린 | 14.06.12 11:05

오레키우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-564703777 | 14.06.12 11:30

카나시미노~

Orez | 14.06.12 13:25
BEST

누가 나대신 구르는가? 내가 호구다!

언노운 네비림 | 14.06.12 13:26

무섭다...ㅋㅋㅋㅋ

샌더쿠 | 14.06.13 07:08
위로가기
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:53
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.19
석가궁예탄신일스승의날설정파탄자 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 7 | 조회 3914 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 12 | 조회 4945 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2797 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 7 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 9 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.