본문

[애니] [나루토]나뭇잎 마을이 탄생한 순간(BGM)

일시 추천 조회 232737 댓글수 43

BEST
마을이장이 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지않겠는가? | 14.09.28 14:25
BEST
'통수'권자라니 사스가 나뭇잎마을
양배추X아다치 | 14.09.28 14:54
BEST
그러고보면 정말 마을 이장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라의 통수권자는 엄연히 불의 나라 영주이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠가시라 분지 | 14.09.28 14:33
BEST
불이장님 와서 보소, 옆동네 바람이장네가 쳐들어와서 다 쓸어갔다 안캅니까!
그롸롸롸!! | 14.09.28 16:10
BEST
앞면과 뒷면이 다른 졸렬함! 역시 선지자 마다라님!
월헬미나 | 14.09.28 14:27
BEST

마을이장이 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 14.09.28 14:25
BEST

그러고보면 정말 마을 이장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라의 통수권자는 엄연히 불의 나라 영주이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | 14.09.28 14:33
BEST

'통수'권자라니 사스가 나뭇잎마을

양배추X아다치 | 14.09.28 14:54

오늘도 마을은 평화롭습니다.

토끼_저글링 | 14.09.28 14:25
BEST

앞면과 뒷면이 다른 졸렬함! 역시 선지자 마다라님!

월헬미나 | 14.09.28 14:27

2대는 세계대전z를 찍어버리죠

freees | 14.09.28 14:28

언제나와 같은 나뭇잎마을이군요

검은 미믹 | 14.09.28 14:28

속을 보면 그냥 쓰레기장이죠머

마딱지 | 14.09.28 14:29

마을이장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | 14.09.28 14:30

이때까지 두사람은 몰랐다 그들의 선택이 후세에 수많은 사람들의 인생들을 뒤 바꿔 버릴것이라는걸...

자막에 위화감이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티하드항공VIP | 14.09.28 14:32

완벽한 원작재현이군요.

해밀누리 | 14.09.28 14:33

시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | 14.09.28 14:34

우리들은 모두 쓰레기장!

R1✨ | 14.09.28 14:37

홍보하지마라

dasa | 14.10.05 19:07

이장님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바르바로이 | 14.09.28 14:51

그러고보니 호카게라는거 마을 이장이였잖아!?

리피리 | 14.09.28 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬[견]인 | 14.09.28 14:58

부...부카...뭐?

둘리어머님 | 14.09.28 15:01

포카부요. 그 불쌍한 포켓몬...

류우타 | 14.09.28 18:03

우리들도 좀비가 될꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 14.09.28 15:02

미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | 14.09.28 15:03

무슨 ㅁㅇ하시길래 이런 생각을 하셨어요?

락귀안 | 14.09.28 15:17

브금 추천

아틀리에사랑 | 14.09.28 15:22

개쩐닼ㅋㅋ

지루증 | 14.09.28 15:30

불이장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물이장ㅋㅋㅋㅋ흙이장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람이장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개이장ㅋㅋㅋㅋ

선주쨔응 | 14.09.28 15:50
BEST

불이장님 와서 보소, 옆동네 바람이장네가 쳐들어와서 다 쓸어갔다 안캅니까!

그롸롸롸!! | 14.09.28 16:10

엔하위키에 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상나래 | 14.09.28 16:09

위키에 링크가 되어랐! 위/키/이/이/이!!

그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 마을 초반이면 호카게가 아니라 나뭇이장이라고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기고바이트 | 14.09.28 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | 14.09.28 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마 미 | 14.09.28 17:17

아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤트라 | 14.09.28 17:53

마을이장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴물V | 14.09.28 19:35

난 이장을 뛰어넘는 닌자가 될 거야!!!

플댄 | 14.09.28 21:30

절반까지 자막이 진짠줄알았네 ㅋㅋㅋ

B-mo | 14.09.28 21:40

어이구 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 14.09.29 07:11

ㅋㅋㅋㅋ저거 마을 이장이지 참.ㅋㅋㅋ

586 알트바인 | 14.10.08 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 마을 명답

루리웹-1157790678 | 14.11.13 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다

루리웹-627823510 | 15.05.10 18:03

뚜방뚜방

뚜방뚜방 | 16.03.20 14:40

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대n학생 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.22 09:13

이게 그 전설의 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.07.21 23:29
위로가기
펄스너클 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:22
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 02:38
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 10 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 5 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 19 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 10 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST