본문

[리뷰] [크로스앙쥬 3화] 나름 반전잼ㅋㅋ

일시 추천 조회 6027 댓글수 25

BEST
냉장식품을 방구석에 쳐박아놨다 먹으면 당연히....
U MAD? | 14.10.19 23:23
BEST
군대에서 부식주는건 유통기한 별로 안 남은거 준다구 친구............
극각이 | 14.10.19 23:25
BEST
원래 푸딩이 호불호가 심하게 갈림 전 맛없어서 이해감
루리웹-392318491 | 14.10.19 23:24
BEST
냉장 보관해야 하는 푸딩을 만 하루정도 상온에 방치했으니 맛이 변질이 되죠.... 현실에서 저렇게 먹으면 배탈날 확률이 높음.....
AoiUmi | 14.10.19 23:27
BEST
막장드라마 쓰레기라고 욕하면서 계속보는 사람이랑 같은 이치죠.
마밤바 | 14.10.19 23:37

저런 걸 줬으니 코코 ㅜㅜ

RedbutH | 14.10.19 23:22
BEST

냉장식품을 방구석에 쳐박아놨다 먹으면 당연히....

U MAD? | 14.10.19 23:23

다들 욕하시면서 보시던데 신기하더군요 이런게 막장잼인가?

드뇨 | 14.10.19 23:23
BEST

막장드라마 쓰레기라고 욕하면서 계속보는 사람이랑 같은 이치죠.

마밤바 | 14.10.19 23:37

일단 작화가 맘에 들어서..

현역의분노 | 14.10.20 02:17
BEST

원래 푸딩이 호불호가 심하게 갈림 전 맛없어서 이해감

루리웹-392318491 | 14.10.19 23:24

신성모독이다!

BEST

군대에서 부식주는건 유통기한 별로 안 남은거 준다구 친구............

극각이 | 14.10.19 23:25
BEST

냉장 보관해야 하는 푸딩을 만 하루정도 상온에 방치했으니 맛이 변질이 되죠.... 현실에서 저렇게 먹으면 배탈날 확률이 높음.....

AoiUmi | 14.10.19 23:27

Aㅏ.. 유통기한이라는 심오한 뜻이...

댕디쟝요 | 14.10.19 23:27

사실 저도 푸딩 먹기 전까지는 젤리랑 비슷하게 생겨서 맛도 비슷한줄 알았는데 현실은...

천생신무 | 14.10.19 23:28

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나리랑달래 | 14.10.19 23:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

재료가 다릅니다 젤리뽀는 과일고 ㅏ젤라틴 쪽이면 푸딩은 달걀과 우유 설탕 쪽으로 만들거든요

나로나로 | 14.10.19 23:37

젤리뽀랑은 약간 다르죠. 저도 푸딩 싫어하지만 듣는푸딩 기분나쁠듯 ㅎㅎ

BroodLord | 14.10.19 23:37

편하게 생각하시면 흐물흐물한 계란찜 달달한맛 이라고보면되여 아니 계란향 달달한 두부맛이 더 정확하려나...

XeloWing | 14.10.19 23:38

계란 설탕맛 순두부

마밤바 | 14.10.19 23:38

젤리랑 좀 다르게... 푸딩은 좀 단맛이 강한 걸로 기억하네요. 저도 푸딩은 안 좋아해서 딱 한번만 먹어봤는데 바나나 우유를 젤리로 만든 듯한..

Berrill | 14.10.19 23:58

저거 먹고 배탈날 듯

이리스후유미 | 14.10.19 23:39

네가 맛없게 먹었잖니

예프넨 진네만 | 14.10.19 23:40

인간쓰레기 취급을 받는다더니 침대 생활에 간격도 엄청 넓네요? 내무반보다 학교 기숙사랑 비교할만한 생활 환경인듯

죄수번호-3493859067 | 14.10.19 23:43

침대형 내무반도 대부분 2층이고 침상형이면 잠잘 자리조차 부족...

Berrill | 14.10.20 00:02

한국 쿠닌은 웁니다.ㅜㅜ

blackalbum | 14.10.20 00:08

인간 쓰레기는 쓰레기라도 일단은 인간 카테고리에 들잖아요? 한국 쿠닌은 인간 취급이 아니고 소모품 취급이라 그렇습니다.

펠제인 | 14.10.20 10:42

머리모양도 푸딩같이 생긴게 감히

아카함마 | 14.10.20 00:03

이제는 그냥 어디까지 밑바닥으로 떨어질수 있나 보는중.

하나요좀애껴라 | 14.10.20 05:24
위로가기
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 02:38
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 857 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 10 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 935 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 18 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST