본문

[애니] [크로스앙쥬] 왕따를 즐기시는 황녀님

일시 추천 조회 19190 댓글수 34

BEST
무기고에 그냥 무심코 지나치면 안되는 것들이 보였습니다. 너무 노골적으로 보여주는데 이거 웃으라고 보여준걸까요? 시드를 보신분들께는 너무 친숙한 장면들이 패러디처럼 나오는데 너무 많이 우려먹어서 그냥 아무말도 안나오네요.
무낙무낙 | 14.10.26 05:15
BEST
하아... 먼산...
피곤한리체 | 14.10.26 05:11
BEST
황녀가 개념을 찾은 게 아니라 말뿐만이 아닌 행동으로 직접 노마를 쌩 무시하는 레벨이 됐군욬ㅋㅋㅋ 뭐, 사실 이러는 게 더 앙쥬답긴 합니다만
오퍼레이터♪ | 14.10.26 08:54
BEST
카.. 카가리 아니 ANG쥬가 울고있어!
피곤한리체 | 14.10.26 05:12
BEST
저남자 그러면 설마 용족인가
이의아리! | 14.10.26 05:45

역시...크로스ang쥬

에르에르흐아앍 | 14.10.26 05:09

시드 생각나니 오히려 거부감이..

에미야 시로 | 14.10.26 05:09

키라를 대놓고 언급하니 거부감 생길라하네 -_-;;

예프넨 진네만 | 14.10.26 05:11
BEST

하아... 먼산...

피곤한리체 | 14.10.26 05:11
BEST

카.. 카가리 아니 ANG쥬가 울고있어!

피곤한리체 | 14.10.26 05:12
BEST

무기고에 그냥 무심코 지나치면 안되는 것들이 보였습니다. 너무 노골적으로 보여주는데 이거 웃으라고 보여준걸까요? 시드를 보신분들께는 너무 친숙한 장면들이 패러디처럼 나오는데 너무 많이 우려먹어서 그냥 아무말도 안나오네요.

무낙무낙 | 14.10.26 05:15

후리덤 총과 아스트레이 방패가 보이네

진화랑 | 14.10.26 05:27

무지개포도 있어용

하쿠나Matata | 14.10.26 05:54

날개도있어요

굿럭goodluck | 14.10.26 09:48

루즈처럼 부품으로 건담조립기세

Asphel | 14.10.26 11:14

삭제된 댓글입니다.

카구라라면 설사해도 귀엽습니다.

미칠듯한 뒷태 | 14.10.26 09:53

에어리어 88. 실력 좋고 돈 잘 벌면 좋지만, 현실은 그게 아니죠[...]

zirol | 14.10.26 05:36

실력이 무슨 전후좌우로 눈달리고 기체랑 사람을 융합해논거 모양으로 잘피하고 잘쏘는 에어리어88 주인공도 한번 격추도 아니고 크게 손상 입고 돌아오니까 그때 까지 모아온게 도로아미타불 된거 생각하면..

난누군 | 14.10.26 09:24
BEST

저남자 그러면 설마 용족인가

이의아리! | 14.10.26 05:45

막장스러운 재미가 충만하군요

wjrro | 14.10.26 07:28

마지막 장면에 터스크는 빌키스 안에 있는대 앙쥬는 누구에게 칼을 들이대고 있는것인가 급궁금

wjrro | 14.10.26 08:33

5화도 기대됩니다

이리스후유미 | 14.10.26 07:48

고귀하신 황녀님 드디어 첫경험을 하는 순간이네요

하즈키료2 | 14.10.26 08:08

완전 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | 14.10.26 08:27

프리덤의 쉴드에 빔 캐논에 루프스 빔 라이플까지 없는게 뭐냐~~~~~~~~~~~~~!?

지나가는식객 | 14.10.26 08:41

쉴드는 스트라이크 루쥬꺼... ㅋ

프라떴따아아! | 14.10.26 09:03
BEST

황녀가 개념을 찾은 게 아니라 말뿐만이 아닌 행동으로 직접 노마를 쌩 무시하는 레벨이 됐군욬ㅋㅋㅋ 뭐, 사실 이러는 게 더 앙쥬답긴 합니다만

오퍼레이터♪ | 14.10.26 08:54

시드 국민실드에 프리덤의 루프스 빔 라이플, 바라에나 플라즈마 빔포? 이건 오마주인건지 그냥 생각나는게 시드뿐이라서 넣은건지

떡GU | 14.10.26 08:58

막줄 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스오우 아마네 | 14.10.26 09:07

개념?ㄴㄴ 걍 쿨걸

삼지광 | 14.10.26 09:11

레알 PX(혹은 BX)가서 무기를 살 줄이야...ㄷㄷ

정령왕 시도 | 14.10.26 09:33

같은구도 그만좀 우려먹어 ㅅㅂ

EUPHORIA SEVEN | 14.10.26 09:47

막줄이 핵심이네...

푸르지용 | 14.10.26 10:45

볼려고 하는데 꼭 걸립니다.이게..•크리에이티브 프로듀서: 후쿠다 미츠오............................. 시드 냄새 안난다고 하시는분도 있지만. 저 후쿠닭이 시드 냄새를 안나게 할것같지는 않고....... 얼마나 시드 냄새 풍길지가 관건인데......일단 루리웹에 올라온것만 챙겨보고있습니다.시드는 정말 싫어요.

창염 | 14.10.26 11:41

후쿠다 몽둥이로 줒나 패고싶다

아카함마 | 14.10.26 13:47

손을 묶어 놨네~

철구너 | 14.10.26 16:52

그러고본 저 노랭이와 녹색은 변태왕자랑 플래그 세운 걔네들 맞네요(응?) 힐다는 녹색의 언니였고(어라?)

yabukisan | 14.10.26 20:29

당신들처럼(노마 벌레들처럼 난) 쉽게 안 죽겠어.

유심론 | 14.10.26 21:20

22세기경 맥코이 할배의 증손자가 제7차 세계대전(라그나로크 전쟁)에 장사꾼으로 참가. 모든 게 폭망하고 엠브리오를 따르는 구시대인류의 일원으로서 신세계에서 장사를 다시 시작하려고 이쪽 지구로 옴... 그리고 500년 뒤 노마인 손녀가 태어나고... 그녀에게는 자스민이라는 이름이 붙여졌지만... 조상 대대의 가업을 물려받기 위해 수업을 받던 중 노마임이 들통나 아르제날로 끌려갔다는...

장웅진 | 16.03.26 12:45
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:33
햄찌찌 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 00:12
위즌 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 8 | 조회 917 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 12 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST