본문

[애니] [BGM/스포?/유희왕 앜파] 점점 나오는 하트랜드관련 떡밥들

일시 추천 조회 2464 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
솔직히 좀 엄청 흥미진진하긴 하네요. 마냥 팬서비스라고 보기도 뭐한 떡밥이고.
세이가 냥냥 | 14.11.10 02:16
BEST
제발 과정을 잘풀기 바랍니다. 그리고 33화에 나오는 미래도시 하트랜드과 제알의 하트랜드와 완전히 똑같다면 오늘 일어나 하트랜드리버스 사태를 뛰엄넘는 초하트랜드리버스가 일어날지 모르겠군요.
BEST
솔직히 전 단순하게 와 하트랜드 나온다 라고 정겹게 생각했거든요 죽어도 다시 살아나는게 유희왕이고 또한 이미 오룡이에서 멸망도 나와그런지 불안하지 않군요 아직은
활을쏘는샤크 | 14.11.10 07:08
BEST

제발 과정을 잘풀기 바랍니다. 그리고 33화에 나오는 미래도시 하트랜드과 제알의 하트랜드와 완전히 똑같다면 오늘 일어나 하트랜드리버스 사태를 뛰엄넘는 초하트랜드리버스가 일어날지 모르겠군요.

이번작의 맥거핀은 뭐가될까요

팔레기 | 14.11.10 02:16
BEST

솔직히 좀 엄청 흥미진진하긴 하네요. 마냥 팬서비스라고 보기도 뭐한 떡밥이고.

세이가 냥냥 | 14.11.10 02:16

그냥 페레럴 월드라고 해줘 ㅜ

tintin32 | 14.11.10 02:34

제알시간 한참지나고 유마는 늙어서죽고 유토가 주인공으로 활약중같은데

지루증 | 14.11.10 07:07
BEST

솔직히 전 단순하게 와 하트랜드 나온다 라고 정겹게 생각했거든요 죽어도 다시 살아나는게 유희왕이고 또한 이미 오룡이에서 멸망도 나와그런지 불안하지 않군요 아직은

활을쏘는샤크 | 14.11.10 07:08

전작에서 No.라는 매력적인 설정을 제대로 못살린 만큼 카드만이라도 좋으니 No. 카드군좀 나와줬으면 하네요...

대타출동 | 14.11.10 07:20

솔까 앜파 세계관 통합할거면 다른 세계관도 손을 대야 하는데 그러면 제알이나 앜파로 유입되는 신규 시청자 포기하는거나 마찬가지임요. 그냥 팬들 보기 재밌으라고 여기저기 손대놓은거고 세계관 자체는 오마쥬하는 느낌으로 넣을 듯. 돈 벌어야죠 돈 ㅡㅡ

안될놈은안돼. | 14.11.10 09:59

극장판 하나 더 제작중이니 그 극장판에도 뭔가 넣을거같다 생각되죠 설마.... 아크파이브 관련해서 만들어진다면 모르겠는데..

셰리상 | 14.11.10 11:35
위로가기
박유수 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 09:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 06:27
위즌 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 3053 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.