본문

[애니] [신데마스]미리리카 작화가 개소름인 이유

일시 추천 조회 27867 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
잠시만요 작성자는 그런 부분을 어떻게 알고 있는거죠?
아스테라프 | 15.02.01 14:54
BEST
호오- 그렇군요. 그럼 다음 얘기는 서에 가서 하실까요?
Snet | 15.02.01 14:55
BEST
...저걸 표현한 제작진도 소름이지만, 이 작은 차이를 찾아내신 이 분도 만만치 않게 소름 도는 매의 눈....
psydriver | 15.02.01 14:55
BEST
이것이 프로로리콘의 분석력인가!!!
오노데라 코사키 | 15.02.01 15:04
BEST
프로로리콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소로리1 | 15.02.01 15:13
BEST

잠시만요 작성자는 그런 부분을 어떻게 알고 있는거죠?

아스테라프 | 15.02.01 14:54
BEST

...저걸 표현한 제작진도 소름이지만, 이 작은 차이를 찾아내신 이 분도 만만치 않게 소름 도는 매의 눈....

psydriver | 15.02.01 14:55
BEST

호오- 그렇군요. 그럼 다음 얘기는 서에 가서 하실까요?

Snet | 15.02.01 14:55

와 이건 좀 소름..;;;;

Lano | 15.02.01 14:57

아 조카딸이나 딸래미 있는 사람이면 알수있지 왜그래요 쾅쾅(문두드리는 소리) ㅇㅇ 누구지?.......

freees | 15.02.01 14:59

knock knock knocking on police door~

나카다시짬뽕 | 15.02.01 16:18

닝겐노 로리콘와 두렵데스네

마비던파와우 | 15.02.01 15:00

사나에씨 여기에요 여기!

가몬형P | 15.02.01 15:01
BEST

이것이 프로로리콘의 분석력인가!!!

오노데라 코사키 | 15.02.01 15:04

매의 눈 ㅎㄷㄷ

나는마조다 | 15.02.01 15:06

님도 만만치않군요 ㄷㄷ

tintin32 | 15.02.01 15:07

네네 서로 갑시다

활을쏘는샤크 | 15.02.01 15:12
BEST

프로로리콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소로리1 | 15.02.01 15:13

ㅇㅇ 작화진 쫌

사사라브 | 15.02.01 15:18

프로 로리콘이 있다고 해서 왔습니다

날 지켜줘 | 15.02.01 15:22

이분 최소 전자발찌 차고 계신 분

키사라기 치하야 | 15.02.01 15:23

자자...다들 바지 올리시고.. 사이좋게 저기 경찰 버스에 탑승해 보아요.

カラス | 15.02.01 15:48

프로 로리콘의 통찰력에 감복하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

유라하 | 15.02.01 15:53

이분을 감방으로

소라노리 | 15.02.01 16:14

프로 ㅋㅋㅋㅋ

알레델피 | 15.02.01 16:34

이분최소 프로페도

소오름

Ez08 | 15.02.01 19:48

과....과연 프로의 세계....

원삼장 | 15.02.01 23:36

작화 지립니다.

신지드 | 15.02.02 03:15

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 15.02.04 21:07

이것이 프로의 레벨인가

ddnn123 | 15.02.05 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 로리콘

네프갸 | 15.02.07 03:55

경찰에 신고 된 회원입니다.

4-4-2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.07.16 14:18

히ㅡ익.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.27 20:33

이거 15년 글이네 포탈 열린것도 신기하다

리츠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 20:44
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 8 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.