본문

[애니] [ 은혼 ] 러브라이브가 위험합니다.

일시 추천 조회 31509 댓글수 34

BEST
와 진짜 꼭 했으면 좋겠다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼코기여엌 | 15.02.24 14:01
BEST
젠카이노~ 타마라이브!
지나가던행인E | 15.02.24 14:06
BEST
타마라이브!
키사라기 치하야 | 15.02.24 14:00
BEST
가츠라 : 은혼이 아니다. 은혼'이다!!
스루트리 | 15.02.24 14:02
BEST
월세로인해 위기감을 느낀 해결사! 그때 티비에서 나오는 해결아이돌! 패왕 카구라! 돈에혹한 당뇨병환자! 츠우본다고 가입한 안경! 그리고 보나마나 완폐아는 직업이라고 합류하겟지..
각카로트 | 15.02.24 14:23
BEST

타마라이브!

키사라기 치하야 | 15.02.24 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

와 진짜 꼭 했으면 좋겠다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감임

saidist 도S | 15.02.24 19:28

기대된당

津田美波 | 15.02.24 14:01

다시 방영되는 첫날부터 무슨 일을 벌일지 (여러 의미로) 기대되네요!!

루리웹-1209334781 | 15.02.24 14:01
BEST

가츠라 : 은혼이 아니다. 은혼'이다!!

스루트리 | 15.02.24 14:02

드래곤블리피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 유우나 | 15.02.24 14:02
BEST

젠카이노~ 타마라이브!

지나가던행인E | 15.02.24 14:06

안하면 은혼이 아닐거 같아요

망상전문가 녹오 | 15.02.24 14:13
BEST

월세로인해 위기감을 느낀 해결사! 그때 티비에서 나오는 해결아이돌! 패왕 카구라! 돈에혹한 당뇨병환자! 츠우본다고 가입한 안경! 그리고 보나마나 완폐아는 직업이라고 합류하겟지..

각카로트 | 15.02.24 14:23

긴토키, 가츠라, 곤도, 쇼군, 마다오 일단 이 5명은 확실히 할것이고 곤도는 곤도곤도니~☆ 할듯

월드오브법규 | 15.02.24 14:33

톳시, 사디별 왕자, 토죠, 마지막에 안경 팥빵은 포함되지 않는 것이 원칙

스루트리 | 15.02.24 18:16

세상이 미친 건가 선라이즈가 미친 건가 은혼이 미친 건가 내가 미친 건가

라우디러프 보이 | 15.02.24 14:38

존나 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소라노리 | 15.02.24 14:53

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

로켓너구리 | 15.02.24 14:58

앙쥬도 선라이즈...

큰둘리 | 15.02.24 14:59

아 이제보니 마다오에 힘이 들어가 있었네 에바드립이라고 ㅋㅋㅋ

Tanabe Ai | 15.02.24 15:13

호노카역은 오타에나 카구라로.

東方博士 | 15.02.24 15:33

이미 오토세로 확정되있습니다 더불어 에리치카는 캐서린

쿠가시라 분지 | 15.02.24 21:20

이 글을 소라치 선생님이 좋아합니다

Aspho | 15.02.24 15:59

얘네 일본 여자 그룹 퍼퓸패러디해서 바큠인가 해서 나왔었죠

블루스누피 | 15.02.24 15:59

인기투표편때

D.C 코토리 | 15.02.24 19:57

에바는 가이낙스꺼 아님??

홈ㅗ | 15.02.24 18:01

일단 저지르고 보는 인간글

파마마 | 15.02.24 19:01

프리큐어나 원피스도 토에이겁니다. 다른 애니도 마음대로 써먹는데 같은 선라이즈 애니는 당연히 써먹겠지. 라는 생각에 올린 글이죠.

Latifah. | 15.02.24 19:24

다른 회사 꺼도 막 갖다 쓰니까 같은 선라이즈 작품인 러브라이브는 언제든 스탠바이

이리스후유미 | 15.02.24 18:41

오토노키자카 학원 밖에서 스탠바이하고 있었습니다

Saphir Dunois | 15.02.25 00:56

그래봐야 원작에도 아이돌편 있으니까...

Busta Rhymes | 15.02.24 19:52

제발 해주세요. 아이돌편 갑시다.

D.C 코토리 | 15.02.24 19:57

사다하루는 알파카 되는?ㅋㅋㅋㅋ

다이스키마미 | 15.02.24 22:11

그러고보니 러브라이브 극장판 이후로 콜라보한다고 했었는데 설마....

즈신 | 15.02.24 22:16

제발 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영합니다.

南斗卑怯星 | 15.02.25 00:52
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:54
펄스너클 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 14:22
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 02:38
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 10 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 19 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST