본문

[리뷰] [던만추4화]보호 보호를 해야한다

일시 추천 조회 6534 댓글수 24

BEST
그렇게 당해버렸으니..
타키츠보 리코 | 15.04.26 00:34
BEST
왜곡없습니다. 그래서 전 보호자를 자청했습니다 'ㅅ'/
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

(콜록콜록)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

대사가 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.04.26 02:24
BEST

그렇게 당해버렸으니..

타키츠보 리코 | 15.04.26 00:34

아니 대사의 상태가..?!

요시노모에 | 15.04.26 00:36
BEST

왜곡없습니다. 그래서 전 보호자를 자청했습니다 'ㅅ'/

저도 도와주게 해주십쇼(간청)

요시노모에 | 15.04.26 00:41

홀로 보호하시기엔 부담이 크실테니 저도 적극적으로 돕도록 하겠습니다

허허 정의로운 사람들

2권은 거의 2화로 압축할 듯한데ㅋㅋ 전개 엄청 빨라

잠기눈 | 15.04.26 00:41

멀리 갈 것 없이 현실에서 부모님 잃고 갈 곳도 없는 질풍노도의 소년 소녀들이 떠오르는..

딸기맛앵무새 | 15.04.26 00:41

이번 C 에서 허리를 걸고 가슴끈여신님의 뒤를 받쳐줄겁니다.

으으으으으으으 | 15.04.26 00:47

[정색]

삭제된 댓글입니다.

에...음 위험할거 같으니 그냥 제가 할게요

빨리 다다음주가 와야 합니다. 다음주까진 욕먹어도 반박을 하기가 힘들어요...ㅠㅠ

로화 | 15.04.26 01:07

프레이야=시르 이게맞다면 갭최강이다! 하지만 류가더좋다 그래도 벨이 진리지만

루게이 | 15.04.26 01:09

네타성발언이네요. 정황상으로는 거의 확실하긴 하지만....

RX-79[G]Ez08 | 15.04.26 01:26

너무 대놓고 던지니까 오히려 반전 있을듯한 예감이 들 정도

굿거리장단 | 15.04.26 07:01

속지 마 (아직은) ㅆㄴ이야

여울즤긔 | 15.04.26 01:16

2권 내용이 빠르게 흘러 간다면 릴리가 욕 먹을 일이 별로 없겟군요. 어떤면에서는 이게 더 나을지도!

사라다이 | 15.04.26 01:39

릴리돌이 커여워

한번쯤은 | 15.04.26 04:09

소중한걸 당했더니 멀까?

샤크샤브 | 15.04.26 12:32

빨리 류가 보고싶네요

스피드왜건 | 15.04.26 20:47
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:33
햄찌찌 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 00:12
위즌 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 8 | 조회 897 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 12 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST