본문

[애니] (드래곤볼z) 니들이 게맛을 알아??

일시 추천 조회 84374 댓글수 20

BEST
꽃게(원산지: 나메크)
소라노리 | 15.05.07 02:51
BEST
호오! 키토산이 점점 상승하는군요!
두부 멘탈 | 15.05.07 08:30
BEST
왠 뜬금없이 꽃게를 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건방진용자 | 15.05.07 03:02
BEST
뭔가 신박하게 충격적이야;;
만족달빠 | 15.05.07 02:44
BEST
원래 창작물 안의 인물의 맥락없는 식욕이나 음식섭취는 성욕과 연결되죠.. 베지터 표정을 봐도 제작진이 뭘 표현하고 싶었는지는 자명합니다.
코수모 | 15.05.07 05:29
BEST

뭔가 신박하게 충격적이야;;

만족달빠 | 15.05.07 02:44
BEST

꽃게(원산지: 나메크)

소라노리 | 15.05.07 02:51

꽃게를 무슨 고구마마냥 베어무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유가오[헤스티아] | 15.05.07 02:56
BEST

왠 뜬금없이 꽃게를 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진용자 | 15.05.07 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | 15.05.07 03:03

합성이야 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 15.05.07 03:05

더빙판 보던 당시.. 베지터를 관광 하시다가 갑자기 꽃게를 드시던 프리더 사장을 보고 웃었던 어린시절이...

오의 | 15.05.07 03:09
BEST

원래 창작물 안의 인물의 맥락없는 식욕이나 음식섭취는 성욕과 연결되죠.. 베지터 표정을 봐도 제작진이 뭘 표현하고 싶었는지는 자명합니다.

코수모 | 15.05.07 05:29

게를 먹는 후리쟈를 보여줌으로써 베지터가 후리쟈에게 등짝을 보여줬다는걸 의미..

개밥그릇 | 15.05.07 10:13

??????? 이런 장면이 있었나 아니면 합성인가 ..

津田美波 | 15.05.07 06:57

애니판의 폐허죠 ㅎㅎㅎㅎ 원작 만화책에는 없는 장면인데 애니판에선 추가된 장면 ㅋㅋㅋ

Ruby Eyed | 15.05.07 07:38

참고로 카이에서도 남았죠

스우&오르카 | 15.05.07 08:46
BEST

호오! 키토산이 점점 상승하는군요!

두부 멘탈 | 15.05.07 08:30

게죽음

맷 호너 | 15.05.07 09:14

신구리더

★超巨星★ | 15.05.07 09:31

어떻게 보면 프리저의 여유로움을 강조하는 연출인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | 15.05.07 11:45

저거볼떼마다 슈퍼자메이카크랩 영상이 떠올라요

흥랑 | 15.05.07 12:47

https://youtu.be/6XfRLOyKXH8

흥랑 | 15.05.07 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.05.07 18:28

대뜸 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | 16.03.03 10:11
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 01:30
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 931 | 날짜 2024.05.13
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 2024.05.13
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.13
gundam0087 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.05.13
위즌 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 14 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.13
이전한투러브전문가 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.13
수감자번호903402 | 추천 6 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.13
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1998 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 8 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.