본문

[애니] [신세계에서]애니는 원작보다 엄청나게 순화된 겁니다.(에로편)

일시 추천 조회 80847 댓글수 19

BEST
호모나 시상에 게이뭐야
우렝전사남캐 | 15.06.22 18:30
BEST
후훗 상스럽지만 ㅂㄱ해버렸......
강철사과 | 15.06.22 18:02
BEST
심의를 지키면서 잘리는게 많았죠 원작은 세세한 표현 말고도 부가적인 이야기들과 복선이 있습니다
카네기 켄 | 15.06.22 18:03
BEST
갈등으로인한 살인 및 유혈사태를 방지하기 위해서 보노보사회의 개방적 성사회로 갈등을 푸는 것이라 합니다
카네기 켄 | 15.06.22 19:00
BEST

후훗 상스럽지만 ㅂㄱ해버렸......

강철사과 | 15.06.22 18:02
BEST

심의를 지키면서 잘리는게 많았죠 원작은 세세한 표현 말고도 부가적인 이야기들과 복선이 있습니다

카네기 켄 | 15.06.22 18:03

엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

내여친도아니고 | 15.06.22 18:22

좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChokeSlam | 15.06.22 18:28
BEST

호모나 시상에 게이뭐야

우렝전사남캐 | 15.06.22 18:30

여러 가지 이유로 얘들이 일단 동성애부터 하기 시작합니다..

HIGH-HI | 15.06.22 18:37
BEST

갈등으로인한 살인 및 유혈사태를 방지하기 위해서 보노보사회의 개방적 성사회로 갈등을 푸는 것이라 합니다

카네기 켄 | 15.06.22 19:00

잠깐 비켜봐. 나 혼자서 뭐 좀 할게 있어. 아니, 그런일이 있으니깐 잠시 비켜봐. 아 시x 왜 말길을 못알아 들어?! 자리좀 비키라면 좀 비키라고!!!

얼빵한놈 | 15.06.22 18:37

끄덕

고구맛고구마 | 15.06.22 18:42

와타나베 사키=미야조노 카오리=히메라기 유키나=테데자 리제=타카나시 사유미

그레이트파이브 | 15.06.22 18:56

참고로 타네다 리사의 출세작이죠

그레이트파이브 | 15.06.22 18:56

애니 조금 보다가 궁금해서 바로 책샀었는데 쇼크먹은 부분ㅋㅋ

로지나 마야 | 15.06.22 19:04

수위도 높지만 원작쪽이 표현력도 뛰어나죠. 애니 인상적으로 보셨으면 원작도 추천 ㅇㅇ.

현유[玄幽] | 15.06.22 19:05

............ 다운로오오오드

쏘우맨 | 15.06.22 21:10

나는 지금까지 여러 여자아이와 남자아이와 키스를 나누었지만....원작에서 표현되는 사키는 엄청 음탕하구만...ㅠㅠ

내마음허허 | 15.06.22 22:45

읽다가 존슨이 반응함

D.C 코토리 | 15.06.22 23:59

신세계에서 기시유스케의 작품인데 책으로 군대에있을때 봤습니다 ㅋㅋ 진짜로 재미있죠 ㅋㅋ 애니메이션으로 있는줄도 몰랐는데 있다는거 여기서 처음알았네요 나중에 한번봐야겠어요 책으로 봤을때 표현력에 집중되어서 진짜로 재미있게 봤던 책중에 하나입니다. 저는 책으로 본바 표현력이 대단하므로 책읽으시는거 추천합니다. 결말이 소름돋았죠 ㅋㅋㅋ

전역한레나 | 15.06.23 07:58

원래 글 잘쓰시는 분이라, 하하

루리웹-408320969 | 15.06.23 10:12

이거 코믹스가 수위 상당히 높았던거 같은데요

사향맛노루 | 15.06.23 16:55
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 954 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 18 | 조회 3354 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 21 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST