본문

[리뷰] [내청코 2기] 7화 스으압

일시 추천 조회 13756 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
역시 인류는 우주로 진출해야 하나......
카야노아이남편 | 16.02.18 11:27
BEST
진짜 적절한 표현이네요..'지들이 뉴타입인줄 아나..대화 오지네' 제발 좀 돌려말하지 말라고 이 고딩들아...
건담광kys | 16.02.18 11:32
BEST
뉴타입화법 적절한표현..
블링이블링 | 16.02.18 11:46
BEST
ㅎㅎ 자고 일어나니 많은분들이 추천을 주셨군요 감사합니다. (이걸로 전 먹튀를 ......ㅋㅋㅋ) 역내청 리뷰를 시작하려고 했던게 사람의 마음을 알아내려는게 흥미로워서 였습니다. 우주세기 건담 뉴타입도 비슷하거든요. 서로를 알아내려고 하고 절망하고 그 와중에서도 희망을 보여주고..... 암튼 참 재밌는 작품입니다. (원판이 더 재밌다고 하는것 같은데 글 읽는걸 끔찍히 싫어하는 본인은 그딴건 모릅니다 ㅋ) 근데 왜 저를 독방으로 보내시려는거죠?.............무섭무섭...........
잔잔히 | 16.02.18 17:52
BEST
하치만이 좀더 솔직했으면 합니다 다른 히로인들이 마음 고생 안 했을텐데... 내 사랑은 토츠카라고 ...(읍읍..) 리뷰 작성하시느냐 고생하셨네요 혹시 군만두 좋아하시면 대접해 드릴 생각 있습니다 ...
어이이봐 | 16.02.18 15:46
BEST

역시 인류는 우주로 진출해야 하나......

카야노아이남편 | 16.02.18 11:27

좋은 글 감사합니다. 개인적으로 이런 분석류의 리뷰 좋아합니다. 크

5인치저금통 | 16.02.18 11:27
BEST

진짜 적절한 표현이네요..'지들이 뉴타입인줄 아나..대화 오지네' 제발 좀 돌려말하지 말라고 이 고딩들아...

건담광kys | 16.02.18 11:32
BEST

뉴타입화법 적절한표현..

블링이블링 | 16.02.18 11:46

고생 많으시네요, 참 답답하군요 ㅠ

울다말다웃다 | 16.02.18 12:24

리뷰 잘봤습니다~. 한 화수의 내용인데 양이 ㅎㄷㄷ 하네요. 작성하시는 입장에서도, 읽는 사람 입장에서도 몇개로 분할해서 올리는 편이 더 좋을거 같다는 생각이 들었어요~ 잘봤습니다

GolMaRoo | 16.02.18 12:57

그 생각 안해본건 아닌데요.... 저 자체가 단기기억상실 수준이라 그렇게하면 더 힘들어집니다.... 앞에 내용 까먹어서 다시 보고...반복.....

잔잔히 | 16.02.18 19:01

하치만 : 『아웃사이 - 더 - 월드』의 능력 속에서는 이 세상의 나의 존재는 지워지고... 그리고 모든 인간들은 나를 인식하지 못해! 『소풍날의 아싸는 실종되어도 아무도 모르나니!』 『홀로남은 아싸는 그 자신조차 홀로 남게 된 순간을 인식하지 않아!』 『혼자』뿐이다! 지금 이 세상에는 『나 혼자』만이 남는다!

루리웹-8164082 | 16.02.18 13:02

커뮤리케이션이 이렇게 중요한겁니다를 잘보여주는 역내청 2기 대화좀해라

루리웹-2739735484 | 16.02.18 14:18

리뷰를보니 역내청은 우주세기 작품에 올려도 손색이 없겠네요ㅎㅎ

스플리트 | 16.02.18 14:45

뉴타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이만큼 잘 어울리는 표현은 없을 겁니닼ㅋㅋㅋㅋ

Jin333 | 16.02.18 14:58
BEST

하치만이 좀더 솔직했으면 합니다 다른 히로인들이 마음 고생 안 했을텐데... 내 사랑은 토츠카라고 ...(읍읍..) 리뷰 작성하시느냐 고생하셨네요 혹시 군만두 좋아하시면 대접해 드릴 생각 있습니다 ...

어이이봐 | 16.02.18 15:46
BEST

ㅎㅎ 자고 일어나니 많은분들이 추천을 주셨군요 감사합니다. (이걸로 전 먹튀를 ......ㅋㅋㅋ) 역내청 리뷰를 시작하려고 했던게 사람의 마음을 알아내려는게 흥미로워서 였습니다. 우주세기 건담 뉴타입도 비슷하거든요. 서로를 알아내려고 하고 절망하고 그 와중에서도 희망을 보여주고..... 암튼 참 재밌는 작품입니다. (원판이 더 재밌다고 하는것 같은데 글 읽는걸 끔찍히 싫어하는 본인은 그딴건 모릅니다 ㅋ) 근데 왜 저를 독방으로 보내시려는거죠?.............무섭무섭...........

잔잔히 | 16.02.18 17:52

말 안해도 내 마음 알아줄거야!!! 추천 안해도 내마음 알아주겠지...-_-;;;

runarian | 16.02.18 17:55
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3199 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4097 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 16 | 조회 4305 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3348 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.