본문

[애니] [독수리 오형제] 독수리 켄의 인성 모음집 .jpg (초 스압)

일시 추천 조회 52804 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
내가 어릴때보던게 이런거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 16.03.19 21:45
BEST
동심이... 부서진다...
그라우쉐라 | 16.03.19 21:41
BEST
내가 이상했던건 이걸 어렸을때 봐서 그랬던건가?.......
여긴 패러렐월드 | 16.03.19 21:46
BEST
어릴적 동심과 추억이 와장창...
Lmgskaalr | 16.03.19 21:45
BEST
얘가 이런 캐릭터였나 ㄷㄷㄷㄷ
운명의 DESTINY | 16.03.19 21:47
BEST

동심이... 부서진다...

그라우쉐라 | 16.03.19 21:41
BEST

내가 어릴때보던게 이런거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.03.19 21:45
BEST

어릴적 동심과 추억이 와장창...

Lmgskaalr | 16.03.19 21:45
BEST

내가 이상했던건 이걸 어렸을때 봐서 그랬던건가?.......

여긴 패러렐월드 | 16.03.19 21:46
BEST

얘가 이런 캐릭터였나 ㄷㄷㄷㄷ

운명의 DESTINY | 16.03.19 21:47

어딘가의 미치광이와 이름도 같고 성격도 비슷하네요

surPs | 16.03.19 21:48

생각해보니 저 회의장에 찾아가서 숨어든 적을 발견해 처리하는 에피소드는 볼가 박사님을 향한 오마쥬가 아닌가 싶기도

단가문 | 16.03.20 00:47

어릴때 기억도 쟤 발암이었고 차라리 2호가 났었고 인성갑은 5호 였던듯

dhtmxlqms | 16.03.19 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 울 부모님은 이걸 무슨 생각을 하면서 보여줬으며 어린 전 이걸 보면서 무슨 생각을 하고 있었던 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우라 보디비히 | 16.03.19 22:14

기철이 저리가라네

월드오브법규 | 16.03.19 22:24

역시 구문명인은 난폭하군!

이의아리! | 16.03.19 22:25

어릴땐 아무 생각없이 봤는데 지금 보니 저놈들 다 이상해....

맛동산건담 | 16.03.19 22:27

여태 이 게시판에서 본 글중에서도 손에 꼽을 정도로 배터지게 웃으면서 본 글이네요 ㅋㅋ 그리고 나름 본방 세대인데....좀 충격적이네요 ^^;; 저런 애들이었나요 ㅎㅎ;;;; ㄷㄷ

Thom Yorke | 16.03.19 22:42

난 옛날에 이거 안봐서 다행이였다!!!!!!!!(그럼 뭐야? 지금 봐버렸잖아)

A Knght | 16.03.19 23:06

인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성현군 | 16.03.19 23:16

와 진짜 쓰레기였네;;;

바람의 방랑자 | 16.03.19 23:21

이상하다 내 기억속의 독수리오형제는 저렇지 않았는데... =_= 실체가 싸이코패스 오형제였단 말인가 [...]

whiteplant | 16.03.19 23:51

미친 이게 뭐앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한화정도는 좋은 모습 보였겠죠...?

쟁군 | 16.03.20 00:06

복수하란 말이야 시밤쾅

벌집아이스 | 16.03.20 01:24

몰랐었는데 완전 미친애니였었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐가 좋다고 어렸을 떄 열심히 봤었지? ㄷㄷ

내마음허허 | 16.03.20 03:08

진짜 웃김 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

aasjax | 16.03.20 07:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.03.21 00:18
위로가기
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 21:39
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1394 | 날짜 10:59
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 20 | 조회 3940 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 3153 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3275 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 7 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 15 | 조회 9793 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.