본문

[애니] [유희왕]원작자 타카하시 카즈키 집공개

일시 추천 조회 55843 댓글수 37

BEST
여어 제군들 나의 거대한 집을 잘 구경했으면 문방구에 들러 유희왕 부스터팩을 꼭 사주길 바라 최근 개인비행기를 샀는데 집 앞에 활주로를 짓는걸 까먹었지 뭐야 HA★HA★
死무스 | 16.06.13 23:18
BEST
왜 그러세요. 백룡 전투기는 활주로 없이 뜨잖아요
이의아리! | 16.06.13 23:22
BEST
저게 다 카드 팔아서 사모은 겁니다
[필레몬] | 16.06.13 23:13
BEST
정말 불가사리모양 머리한 소년이 어둠의 게임으로 악당들을 처치하는 이상한 만화로 시작해서...
포동스타 | 16.06.13 23:16
BEST
그대는 이런 곳에서 살 자격이 충분하다..
실드트리거 | 16.06.13 23:20

아이디:라빈다 | 16.06.13 23:12
BEST

저게 다 카드 팔아서 사모은 겁니다

[필레몬] | 16.06.13 23:13

작품하나로 평생을 바꾸게 된...

제로 알파 | 16.06.13 23:16

와..

HIGH-HI | 16.06.13 23:13

뿌듯하시겠네요. 자기의 세계관을 전시하시니..

우와아아아...

RORDs | 16.06.13 23:15
BEST

정말 불가사리모양 머리한 소년이 어둠의 게임으로 악당들을 처치하는 이상한 만화로 시작해서...

포동스타 | 16.06.13 23:16

부자.....

루리웹-2291262165 | 16.06.13 23:17
BEST

여어 제군들 나의 거대한 집을 잘 구경했으면 문방구에 들러 유희왕 부스터팩을 꼭 사주길 바라 최근 개인비행기를 샀는데 집 앞에 활주로를 짓는걸 까먹었지 뭐야 HA★HA★

死무스 | 16.06.13 23:18
BEST

왜 그러세요. 백룡 전투기는 활주로 없이 뜨잖아요

이의아리! | 16.06.13 23:22

일코용ㅎㅎ

死무스 | 16.06.13 23:34

베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.06.14 00:57
BEST

그대는 이런 곳에서 살 자격이 충분하다..

실드트리거 | 16.06.13 23:20

진짜로 한번의 선택이 평생을 먹고살게한....

검은 미믹 | 16.06.13 23:20

백룡으로 도배되어있지 않다니

이의아리! | 16.06.13 23:21

백룡이아니라 유희왕으로 도배되어있다!!!

tintin32 | 16.06.13 23:22

와 부럽다

여긴 패러렐월드 | 16.06.13 23:22

역시 최강 TCG 게임의 아버지....

바냐바냐 | 16.06.13 23:25

지금까지 번 돈만으로도 3대가 아무일도 안해도 놀고먹을수 있을듯

루리웹-2000233235 | 16.06.13 23:27

원래 유희왕이 망해가다가 편집자가 카드게임할때 반응이 가장좋다면서 카드물로 가자고했다던데 신의한수였네

카드게임하나로 평생을 먹고살 재력을..

우사밍 샤크 | 16.06.13 23:28

카이바는 사실 작가의 화신이 아닐까?

그라우쉐라 | 16.06.13 23:28

게임도 여러가지 룰을 변화시키면서 가장 이상적인 카드게임이라 생각되네요 보통 여러카드게임을 해보면 수비턴에는 그냥 쳐다보는수준인데 유희왕에서는 수비턴에도 여러가지 타이밍이 있어서 좋던

9S | 16.06.13 23:30

그래도 수비턴에 뭔가 할게 생긴게 그나마 최근이죠 뵐러라던지 증쥐라던지 토끼라던지

잇힝1 | 16.06.13 23:46

HA☆HA☆ 지금 공격이라고 했겠다? 그렇습니다. 유희왕은 초기부터 수비턴에도 할 게 많았습니다. 패트렙도 크리보 같은 녀석이 활개를 치고 다닌 게 초창기입니다. 뵐러짱도 오룡즈에서 나왔으니 10년이 다되갑니다!

ETS토익 | 16.06.13 23:56

카드게임으로 이렇게나 성공하시다니 ㄷㄷ 정말 대단하십니다

더 월드 | 16.06.13 23:44

저게 그건가요 ? ㄷㄷ

tintin32 | 16.06.14 00:06

저곳에 내 한푼을 보탤 수 있어서 다행이야

아침대통령 | 16.06.14 00:21

뭐야 카이바잖아...

주엽선생 | 16.06.14 00:32

베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.06.14 00:57

솔찍히 유희왕은 애니판 나오면서 살아난거 아닌가??...

연금술사알케 | 16.06.14 01:03

아라키 선생님에게 스탠드가 있다면, 타카하시 선생님에겐 듀얼 몬스터즈가 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | 16.06.14 02:15

카드로 인생 성공 했네요.ㅎ

runarian | 16.06.14 02:24

코나미가 세계적으로 유희왕 카드 팔아치운 거 생각하면 약과죠. 더 받겠지만 1%만 챙겨도 ㅎㄷㄷ일 듯.

RAHARU | 16.06.14 02:29

나니니시마스카?

TheBloodWitch | 16.06.14 08:13

영상을 보고싶은데 혹시 언제 방영한 방송인지 알 수 있을까요??쪽지로 부탁드리겠습니다

킥 호퍼 | 16.06.14 09:50

방영된 영상이 아니라 점프류 8호에 수록된 DVD입니다.

Lazberry | 16.06.16 01:03
위로가기
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:38
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 6 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 10 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 931 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 18 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 9 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST