본문

[애니] [리제로]17화나 되어 습득한 스바루의 필살기

일시 추천 조회 9003 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
작가 왈 '죽는건 에밀리아 한정'
U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.25 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.25 17:03
BEST
뿌우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭둘기부리 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 16.07.25 17:06
BEST
'난 이 모험이 끝나면 고향으로 돌아가 결혼할거야' 급의 사망플래그 대사(상대방 한정)
Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.25 17:20
BEST
쟌넨! 에밀리아 한정 필살기데시타!
ssssssss | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.07.25 17:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.25 17:03
BEST

뿌우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭둘기부리 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 16.07.25 17:06
BEST

작가 왈 '죽는건 에밀리아 한정'

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.25 17:08
U MAD?

난데!?

만두공장장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.25 17:13
U MAD?

질투의 마녀님의 질투때문에?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.07.25 17:19
U MAD?

쓸데없이 철저한 작가님이군! 요.

씄씄씄씄 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.07.25 17:28
BEST
U MAD?

쟌넨! 에밀리아 한정 필살기데시타!

ssssssss | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.07.25 17:48
U MAD?

에밀리아만 죽고 다른 사람들은 갑자기 스바루에게 마녀의 기색이 짙어졌다는것만 압니다.(나중에 이걸 이용한 작전을 짜기도 하죠.)

army822 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.07.25 22:58
BEST

'난 이 모험이 끝나면 고향으로 돌아가 결혼할거야' 급의 사망플래그 대사(상대방 한정)

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.25 17:20

뿌우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉 와일드 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.25 17:20

다아아앙신! 나태하군요옷!

루리웹-2952964617 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 16.07.25 22:02

아무도 오토의 말은 신경써주지 않는구나. 렘이 백경에게 데미지를 입히자마자 하는소리가 해치웠나?!인데.

니파우이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.07.25 23:23
위로가기
루리웹-3868951040 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:30
로이든 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 00:18
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 16 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 10 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 3745 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.