본문

[애니] [에로망가 선생] 사기리 성우 후지타 아카네의 애니메이터 데뷔

일시 추천 조회 47468 댓글수 7

BEST
성우가 얼굴이쁘고 몸매좋고 노래 잘부르는걸로도 모자라 이젠 그림마저...
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 17.04.30 11:48
BEST
뭐지 이 완전체는?
슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.30 13:50
BEST
옛날에 이노우에 마리나도 자기가 출연한 애니메이션 한컷 직접 그린적이 있죠. 그림 잘그리는 성우나 너무 많아지다보니 옛날만큼 화제거리는 안되더군요. 오히려 코바야시 유우나 하야시 사오리 같은 화백 계열이 더 화제가 되는 느낌.
다크사이더즈 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.04.30 15:04
BEST

성우가 얼굴이쁘고 몸매좋고 노래 잘부르는걸로도 모자라 이젠 그림마저...

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 17.04.30 11:48

에로망가 선생이 자신을 그렸어!

글렌 레이더스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.04.30 12:45

요즘 sin 7가지의대죄의 레비를 보면서 힐링중

KeyBladeMaster | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.04.30 13:22
BEST

뭐지 이 완전체는?

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.30 13:50
BEST

옛날에 이노우에 마리나도 자기가 출연한 애니메이션 한컷 직접 그린적이 있죠. 그림 잘그리는 성우나 너무 많아지다보니 옛날만큼 화제거리는 안되더군요. 오히려 코바야시 유우나 하야시 사오리 같은 화백 계열이 더 화제가 되는 느낌.

다크사이더즈 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.04.30 15:04

뭐야 저 사람 완전체냐....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.04.30 15:23

에볼루션 컴플리트

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.04.30 15:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST