본문

[특촬] [초 슈퍼 히어로 대전] 특촬영화에 한국이 나오는 역사적 순간!

일시 추천 조회 10848 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
근데 대체 왜 하필 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.08.09 21:54
BEST
우와 서울이 침공당한다.
Sielda | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.09 20:23
BEST
일본 레트로게임 문화를 반실시간으로 공유했던 나라...라서?
에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.09 19:12
BEST
도대체 무슨바람으로 저런 아이디어를.....?
루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.09 18:54
BEST
'완전 X된 상황임, 전세계가 공격받고 있음'의 예시로 불타는 에펠탑(파리) & 자유의 여신상(뉴욕)이 나오는 것처럼, 서울이 나오는 시대가 왔군요.
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.09 23:11
BEST

도대체 무슨바람으로 저런 아이디어를.....?

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.09 18:54
루리웹-0105900765

쿄류자 브레이브가한국인이기때문일겁니다

나로나로 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.08.10 18:10
BEST

일본 레트로게임 문화를 반실시간으로 공유했던 나라...라서?

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.09 19:12
BEST

우와 서울이 침공당한다.

Sielda | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.09 20:23

제비우스으으으으

히비키 다이스키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.08.09 20:28
BEST

근데 대체 왜 하필 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.08.09 21:54
BEST

'완전 X된 상황임, 전세계가 공격받고 있음'의 예시로 불타는 에펠탑(파리) & 자유의 여신상(뉴욕)이 나오는 것처럼, 서울이 나오는 시대가 왔군요.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.09 23:11

어젠저스처럼 흥행에 신경쓰나 보네.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.10 03:12

어벤저스:우리가 서울간게 좀 신경이 쓰였나보군

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.11 12:35
위로가기
nani_nani | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:51
로이든 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 16:09
FrostFire | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 14:02
netji | 추천 10 | 조회 1695 | 날짜 09:59
gundam0087 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 06:28
로이든 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 15 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 9 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 3609 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3496 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 25 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 2679 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2627 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.