본문

[애니] [인피니트 스트라토스]귀여운 샤를로트(후방주의)

일시 추천 조회 21608 댓글수 13

BEST
전부다 주인공을 ㅁㅁ 싶지만 파괴하고 다니는 정신병자 히로인으로 만들어놓은 작가 당신은 도돼체
삼지광 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.20 16:38
BEST
하렘같아서 좋아보이십니까? 저기 남주가 받은 정신적 육체적 고통을 반정도만 받으셔도 만정이 떨어질것입니다(...)
Flayer | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.20 17:51
BEST
처음에는 귀여웠던 히로인들이 어느 순간부터 전부 얀데레로 각성 ㅡㅡㅋ 주인공에게는 엄청난 고통만 있을뿐......
블랙로즈 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.02.20 18:54
BEST
진심 캐릭터 일러와 성우로 성공한 애니... 일러바뀌자마자 구입하고싶단 생각 싹 사라짐... 이때 일러스트가 얼마나 중요한지 느꼈음... 반대로 나는 라노벨을 내용보단 그림이였구나 하고 나 자신도 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.20 18:25
BEST
매력있던 캐릭터를 전부 얀데레화해서 개성을 지워버린 작가의 역량...
루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.20 21:46
BEST

전부다 주인공을 ㅁㅁ 싶지만 파괴하고 다니는 정신병자 히로인으로 만들어놓은 작가 당신은 도돼체

삼지광 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.20 16:38

내 눈!

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.20 16:54

저거 잘못하면 실명인데..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.02.20 17:37
BEST

하렘같아서 좋아보이십니까? 저기 남주가 받은 정신적 육체적 고통을 반정도만 받으셔도 만정이 떨어질것입니다(...)

Flayer | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.20 17:51
BEST

진심 캐릭터 일러와 성우로 성공한 애니... 일러바뀌자마자 구입하고싶단 생각 싹 사라짐... 이때 일러스트가 얼마나 중요한지 느꼈음... 반대로 나는 라노벨을 내용보단 그림이였구나 하고 나 자신도 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.20 18:25
루리웹-503503

일러도 라노벨일러말고 애니 캐릭디자인 일러빨이 더 큼... 진짜 애니 아니였음 이렇게 안 컸을껄요..

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.20 18:43

뽕빨이라는 취지엔 매우 부합하는 작품이죠. 그 외엔 내세울 게 아무것도 없지만요......

루리웹-4860300572 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.20 18:39
BEST

처음에는 귀여웠던 히로인들이 어느 순간부터 전부 얀데레로 각성 ㅡㅡㅋ 주인공에게는 엄청난 고통만 있을뿐......

블랙로즈 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.02.20 18:54

솔직히 얀데레성 좀 없애고 메카 스포츠로써의 장르를 더 살리면 좋을것 같네요;;

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.02.20 19:51

어우 장갑이서 손톱 튀어나온게 보이네;;;

바냐바냐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.02.20 20:06

샤를 귀여워 세실귀여워 라우라 귀여워 그게끝임니다

나로나로 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.20 20:42
BEST

매력있던 캐릭터를 전부 얀데레화해서 개성을 지워버린 작가의 역량...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.20 21:46

다른거 다 떠나서 첫짤 란제리 뒷태에 그저 감사합니다 만 외쳐봅니다^^;;

매니악리 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.02.20 23:20
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:33
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 00:12
위즌 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 5 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 12 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST