본문

[리뷰] [달링 인 더 프랑키스] 이치고야 넌 정말이지 최고였어

일시 추천 조회 11140 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
10초만에 마음을 돌린다...? 글쎄요, 제가 보기에는 그 제로투 등장하고부터 계속 이렇게 전개하기 위한 주춧돌로 보였는데요. 이전 화에서 이치고가 말했듯이 도저히 받아들일 수 없었는데도 어찌저찌 동료로 받아들였다고 하는데 여기서부터 이미 어느정도 마음 정리를 하고 있었을 겁니다. 그러다가 알파한테서 들은 이야기도 있고 제로투가 본색을 드러내기까지 하니까 다시 찾아오려고 했던 거지
시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.22 04:55
BEST
꼴랑 10초만에 마음 돌려버릴거면 왜 14화 내내 그리 애정 연출에 공을 쏟았는지 원
굽신 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.04.22 03:30
BEST
고로가...남습니다....
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.04.22 22:51
BEST

꼴랑 10초만에 마음 돌려버릴거면 왜 14화 내내 그리 애정 연출에 공을 쏟았는지 원

굽신 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.04.22 03:30
굽신

가능성이 있다고 생각했는데요 없었습니다

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.22 04:32
굽신

원래 연애는 공든탑이 순식간에 무너지는경우도 많으니까요

프크흫 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.22 04:39
BEST
굽신

10초만에 마음을 돌린다...? 글쎄요, 제가 보기에는 그 제로투 등장하고부터 계속 이렇게 전개하기 위한 주춧돌로 보였는데요. 이전 화에서 이치고가 말했듯이 도저히 받아들일 수 없었는데도 어찌저찌 동료로 받아들였다고 하는데 여기서부터 이미 어느정도 마음 정리를 하고 있었을 겁니다. 그러다가 알파한테서 들은 이야기도 있고 제로투가 본색을 드러내기까지 하니까 다시 찾아오려고 했던 거지

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.22 04:55

계속 저렇게 열혈풍으로 만들거면 그냥 분위기 잡고 서정적인척 감성적인 척 안했으면

변불칸 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.22 03:32

소꿉친구 포지션 마져 없으면 뭐가 남는거죠 ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.22 07:10
BEST
카야노아이남편

고로가...남습니다....

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.04.22 22:51

굉장히 오래전 손절했던 애니네

루리웹-3591292345 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 18.04.22 07:24

원래 사춘기애들은 금세 마음이 바뀜 ㅇㅇ;

달과별의음악 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.22 09:39

묘사가 영;

삼철수 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.04.22 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.