본문

[특촬] [그리드맨] 세뇌당한 그리드맨! 대위기...인가?

일시 추천 조회 11425 댓글수 13

BEST
세뇌를 푼다는 명분으로 실컷 때릴 수가 있어!!!!
nardi | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 20:21
BEST

위기는 위기인데 세뇌당한 그리드맨의 대위기였군요.
jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.16 20:27
BEST
아닌가 그리드맨이 합체 파츠인가....?
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.16 20:11
BEST

호구리드맨이 지가 주도권잡고 싸우면 될 것을 괴수한테 빌고 있........ (왜곡입니다.)
루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.16 20:38
BEST
저 앞 장면이 엄청 웃기지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 살려줘! / 정신차려 나오토! 이러는데, 웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.16 20:33

그리드맨 서포트메카한테 털리네요

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.16 20:10
BEST
MAGUNI

아닌가 그리드맨이 합체 파츠인가....?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.16 20:11
BEST

세뇌를 푼다는 명분으로 실컷 때릴 수가 있어!!!!

nardi | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 20:21
BEST

위기는 위기인데 세뇌당한 그리드맨의 대위기였군요.

jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.16 20:27

그리드맨 본체는 엄청 약하네요 ㅋㅋㅋ

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.11.16 20:31
BEST

저 앞 장면이 엄청 웃기지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 살려줘! / 정신차려 나오토! 이러는데, 웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.16 20:33
루니카™

그리드맨 "강제합체다!"

하라크 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.16 20:35
BEST
루니카™

호구리드맨이 지가 주도권잡고 싸우면 될 것을 괴수한테 빌고 있........ (왜곡입니다.)

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.16 20:38

갓제논이랑 다이나드래곤 같이 출동햇으면 그리드맨 엄청 너덜너덜해졋을듯.

유니온네메시스 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.16 20:53

하이퍼에이전트는 과연 필요한걸까

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.16 21:17

나오토보다 괴수로보트깎는 잇페이 선생님이 다 지키는거같은데

박선하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.16 21:50

잇페이: 나오토만 아니었어도 네 저 호구C끼를 그냥!!!!

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.16 22:43

그리드맨 없어도 저 꼬마가 저런 로봇 열댓개 만들면 다이기겠네요 ;

갈가마신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.18 17:20
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 01:33
햄찌찌 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 00:12
위즌 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 8 | 조회 917 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 12 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST