본문

[애니] [이모이모] 한 주를 연기해도 끊이지 않는 웃음벨

일시 추천 조회 69027 댓글수 30

BEST

왜 뒤에 까마귀가 있죠?
Crisscross☆ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.29 00:28
BEST
이거 웃긴 게....이번 화 연출 명단 세보니 무려 7명이더군요(...) 거의 인력을 최대한 끌어모아 만든 급조 수준(...)
Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.29 00:17
BEST
이정도면 애니 작붕의 역사에 한 획을 긋는 애니로 기억될 듯 합니다. 내용은 없고 전부 작붕 이야기만 하고 있으니;;
mr_sam | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.11.29 00:43
BEST
원작가는 애니 보면서 뭘생각할까? 뱃속에서 사리가 생길까 아님 다포기하고 즐기는 자의 모드일까?
루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.29 01:06
BEST
아마 양배추의 중요성을 깨닫고 소설에 넣지 않을까요
브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.29 01:23
BEST

이거 웃긴 게....이번 화 연출 명단 세보니 무려 7명이더군요(...) 거의 인력을 최대한 끌어모아 만든 급조 수준(...)

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.29 00:17

푸룽푸룽 ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.29 00:24
BEST

왜 뒤에 까마귀가 있죠?

Crisscross☆ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.29 00:28

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.29 00:29
BEST

이정도면 애니 작붕의 역사에 한 획을 긋는 애니로 기억될 듯 합니다. 내용은 없고 전부 작붕 이야기만 하고 있으니;;

mr_sam | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.11.29 00:43

이렇게 된이상 양배추 투입이다

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.11.29 00:47
BEST

원작가는 애니 보면서 뭘생각할까? 뱃속에서 사리가 생길까 아님 다포기하고 즐기는 자의 모드일까?

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.29 01:06
BEST
루리웹-1576403690

아마 양배추의 중요성을 깨닫고 소설에 넣지 않을까요

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.29 01:23
브레인즈서바이벌

양배추...셔플부터 시작한 징크스...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.29 20:58
루리웹-1576403690

저번에 방영했던~ 여동생만 있으면 돼 라는 작품에서 라노벨작가가 자기 작품 애니화 작붕보면서 좌절하는 이야기가 적라하게 나왔었죠 그거와 비슷할듯

블랙로즈 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.11.29 21:35
블랙로즈

지금쯤 술마시면서 제작진 쌍욕할듯

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.29 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃칵테일 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.29 01:09

항상 야채들이 나오면 작화가 올라가는거 같기도 하고

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.29 01:22

너무 끔찍하다...ㅠ

메이플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.29 04:54

무시시건도는 매드무비 소재라도 됐지만 이건 과연...

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.29 08:22

진짜 원작가 너무 불쌍하다. 무슨죄야

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.29 09:40
Heavens Sky

일러레 말한 거 맞으시죠? 원작 스토리는 범죄 미화이니 글작가에 있어서만큼은 자업자득입니다.

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.13 23:34
토미오카자

어쩌라고

루리웹-9497530765 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.07.31 16:52

한주를 쉰 의미가 없어(...)

kohplegh | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.11.29 10:30

팩트) 한주를 쉰게 아니라 방송이 연기된 것부터가 GG다...

딸기맛앵무새 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.29 14:18

이건 원작자가 고소해도 될 수준

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.29 15:12
플리트옴

이미지훼손으로 고소해서 방송정지 시키는게 나을판 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.29 16:56

저 정도면 그래도 양호한듯하네여... 저 정도면...

니배즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.29 18:11

원작가 심장을 쥐어짜는 작화구만.

Real World | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.29 20:02

아아... 욧큥이 가득해!

CloudAlchemist | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.29 21:35

와 작화 진심 개구린것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 구림

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.29 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설보쨩 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.29 22:33

역시 화제(?)의 애니메이션!

RPG_GAMER | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.30 12:37

시간도약 버스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 급속노화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5743449301 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.30 19:34

금주영창느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.01 09:28
위로가기
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 19:59
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 19:45
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 19:34
아이이프 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 19:09
아이이프 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:04
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 18:37
겐지 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 08:26
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 02:58
위즌 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 01:08
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 00:46
위즌 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 7 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 18 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 21 | 조회 4560 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 2024.05.09
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.09
철인87호 | 추천 9 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST