본문

[애니] [용자특급마이트가인]특허 허가하는 도쿄도 특허 허가국

일시 추천 조회 6435 댓글수 15

BEST

최종화
루리웹-4353966756 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.22 21:19
BEST

슈로대에서 구원받은 블랙
보라빛의 은시계 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.22 21:39
BEST

과거 누군가 이 '그레이트 블랙 마이트가인 퍼펙트 모드'의 일러스트를 그렸더군요.
루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.07.22 21:42
BEST

다시 보니까 마이트가인의 눈에서 냉각수가 흐르는 게 눈물 같군요.
라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.22 22:04
BEST
처음에 이 에피소드 보고 슬픔이 밀려왔던 기억이...그래도 초AI는 파괴되지 않은 덕분에 엔딩에서ㅎㅎㅎ 슈로대에서는 살려서 용자특급대 정식 멤버로 활약하지요. 근데 원판이 파이버드 성우다 보니 필살기 쓸때 '차지 업'이란 대사를ㅋㅋㅋ
스크류지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.22 21:21
BEST

최종화

루리웹-4353966756 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.22 21:19
BEST

처음에 이 에피소드 보고 슬픔이 밀려왔던 기억이...그래도 초AI는 파괴되지 않은 덕분에 엔딩에서ㅎㅎㅎ 슈로대에서는 살려서 용자특급대 정식 멤버로 활약하지요. 근데 원판이 파이버드 성우다 보니 필살기 쓸때 '차지 업'이란 대사를ㅋㅋㅋ

스크류지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.22 21:21
스크류지

마침 일본판 성우가 파이버드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.22 22:03
스크류지

비타로 할 때, 원작에 저런 대사 없었는데? 생각했다가 성우 생각하니 답이 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 리셋하고 다시 하고 있는데, 에이스 1위 먹여줘야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.23 10:49

나중에 슈로대에서 활약한다니 다행입니다. 이제 보니까 블랙 워그레이몬이 생각나네요. 까만 놈들의 공통점인가

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.22 21:26
BEST

슈로대에서 구원받은 블랙

보라빛의 은시계 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.22 21:39
BEST

과거 누군가 이 '그레이트 블랙 마이트가인 퍼펙트 모드'의 일러스트를 그렸더군요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.07.22 21:42

슈로대 V 에서 구원받고 X에서는 엘도라 파이브 의 제자로 들어가지요

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.22 21:47

V에서는 구해지고 X에서는 니아를 구하고 T에서는 한번 사고치고 엘도파이브의 제자가 되는데 열혈자체를 심각하게 받아들여서 그 용자왕조차 식겁할 열혈 용자가된다는....

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.22 22:04
BEST

다시 보니까 마이트가인의 눈에서 냉각수가 흐르는 게 눈물 같군요.

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.22 22:04

그래서 슈로대 V때는 살리는 루트로 가서 살렸는데 나중에 나오는 X나 T에선 그냥 합류.....

Long Caster | (IP보기클릭)126.228.***.*** | 19.07.22 22:45
Long Caster

T에서도 히든입니다

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.23 02:44
Feed

어 그래요? 원작 종료 이후라고 해서 그냥 등장인줄 알았는데

Long Caster | (IP보기클릭)126.226.***.*** | 19.07.24 22:03

쓸데없이 고퀄리티.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.22 22:57

번역으로 아빠바나나 엄마바나나..였죠 아마

환ol | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.23 08:30
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:33
햄찌찌 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 00:12
위즌 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 8 | 조회 902 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 12 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST