본문

[애니] [철혈의 오펀스]슈로대DD에서 꽤 푸쉬받고 있는듯한 느낌적인 느낌

일시 추천 조회 3968 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
DD는 안하지만... 원작에서 개찌질이로 평가받던 시데의 "신"처럼... 슈로대에서는 완전 스토리가 바껴서 개념캐릭으로 바뀌길 기대합니다.... 하지만 그냥 솔직히말해서 철화단이 적으로 나왔으면 좋겠습니다 .
루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.25 08:48
BEST
스토리는 산으로 가지만 기체 디자인하고 OST는 좋았네요.
검은모기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 10:25
BEST

DD는 안하지만... 원작에서 개찌질이로 평가받던 시데의 "신"처럼... 슈로대에서는 완전 스토리가 바껴서 개념캐릭으로 바뀌길 기대합니다.... 하지만 그냥 솔직히말해서 철화단이 적으로 나왔으면 좋겠습니다 .

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.25 08:48
루리루리ㄹㄹ

"이렇게는 못 살아! 나는 적으로써 철화단을 상대해보고 싶다고!!" 미카, 올가""ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ""

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.25 13:21

노르바 시노: 그럼 나는 언제나와?!

제로 시스템 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.25 10:00
제로 시스템

너는 2기 시작해서 플라우로스파내야지...

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.25 11:11
BEST

스토리는 산으로 가지만 기체 디자인하고 OST는 좋았네요.

검은모기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 10:25

트라이의 매튜 : 부럽다...(순실 이츠카와 같은 성우, 포지션, 망작 등등)

유우키 제로 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.25 14:57
유우키 제로

매튜(야마토)"나는 멈추지 않을 테니까...!"

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.25 15:48
위로가기
로이든 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 00:18
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 3528 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 16 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 10 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3544 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.