본문

[애니] 쓰르라미) 이게 도대체 뭐야....????

일시 추천 조회 16069 댓글수 41

BEST

짤줍
환ol | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.24 09:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 본 거지?
루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.09.24 03:10
BEST
팟쇼네가 혼을 갈아넣었다는게 느껴졌습니ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 라이브로 보는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.24 02:11
BEST

이쯤 되면 베른을 포기하지 않는 람다 같아 보이네요
홤금댕댕이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.24 02:30
BEST
둘이서 새 우주 창조한다는 이야기도 괭갈 절대의 마녀와 기적의 마녀 이야가도 괭갈 괭갈 해답편 애니화 밑밥까는거 아니면 용서 못 할 전개임
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 09:49
BEST

팟쇼네가 혼을 갈아넣었다는게 느껴졌습니ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 라이브로 보는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.24 02:11
BEST

이쯤 되면 베른을 포기하지 않는 람다 같아 보이네요

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.24 02:30
홤금댕댕이

이쯤되면 람다 모티브에서 타카노는 아예 빠진거죠.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.24 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 본 거지?

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.09.24 03:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토우카이 테이오

두리안? 썩은내나서요?

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.25 23:20

갑자기 장르가 드래곤볼같은 소년만화로 바꼈...아니 미스테리 추리물 어디갔냐고...

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.09.24 08:22
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.24 08:42
BEST

짤줍

환ol | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.24 09:07
BEST

둘이서 새 우주 창조한다는 이야기도 괭갈 절대의 마녀와 기적의 마녀 이야가도 괭갈 괭갈 해답편 애니화 밑밥까는거 아니면 용서 못 할 전개임

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 09:49
Lifeisgambling

얼릉 애니화 해라 용기사

친절한지녕씨. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.09.25 16:39

사토코... 정말 끔찍하게도 공부 하기 싫었나보다. 공부안해도 행복해지는 운명을 찾기위해 죽■■자 싸우는걸보면...

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.09.24 10:06
babobyb

죽ja살ja

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.25 23:20

용기사야 이제 아시발쿰 하고 끝내라 ㄹㅇ 답도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.09.24 10:10

성우들도 어이가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:54

에반게리온 다카포 첨 봤을때 느낌이... 정신나갈꺼 같다 ㅋㅋㅋ

튜토리얼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.24 11:22

어? 배틀만화 인가?

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.09.24 12:05

데이브레이크 엿구만

미그엘라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.24 12:19

무료해도 어쩔수 없어 유료하면 돈들거든

모찌~ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.09.24 12:20

차라리 본인이 빡대가리라 공부해도 머릿속에 안들어온다고 하지, 공부하기 싫다고 하면 설득력이 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 12:26

하...

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.09.24 12:52

아니, 근데 저 쯤 되면 그냥 각자의 인생을 살아야 하는 거 아닌가? 그동안 쌓인 우정이고 뭐고 다 사라졌을 판인데?

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 21.09.24 12:59

욕을 안하고 싶은데 욕이 나오네요 이런 염병...

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.24 13:50

실시간으로 안봐서 다행이야

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.24 14:17

용기사 유니버스는 그냥 양념치는 정도에서 끝냈어야했는데 너무 이쪽으로 넘어간다 싶더니 이젠 아예 폭주했네요. ㅋㅋㅋㅋ

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.09.24 14:24

이.. 이게 뭐노.. 짤

코르파니피나 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.24 14:33

안 봐서 다행이네 ㅋㅋ

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.24 15:25

하하하!! 에바가 이상하다고? 이걸봐!! 이게 진짜야!!

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.24 16:41

이거 완전 개판이구만?

루리웹-5710316941 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.24 20:04

찐짜 욕나오네 완전히 판타지물됏네

레이 길드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.24 22:11

진짜 어이없네. 결국 그니까 사토코는 공부하기싫어서 ㅈㄹ한게 맞잖아. 본인이 인정했구만.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.24 23:35

이거 루프물에다가 호러가 있지않았나...이 뭔

빠이뚜이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.25 11:58

이 애니 개그물인가요? 여캐는 이쁘던데

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.09.25 16:46
부라보소년

호러개그 입니다 ㅋㅋㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.25 23:17

대본들고 갔다가 여러 애니메 회사에서 거절당했다더니 이유가 있었..

流星一條 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.25 20:35
流星一條

이런 엉터리 전개를 허락했으면 그냥 그 회사는 이미지 먹칠 확정이였을듯 아 팟시오네는 이미 먹칠 확정인가

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.25 23:17

이거 종영후 괭갈후속작예고라도 안뜨면 혼절하겠네요

냥냥펀취냥앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 22:37

아니 그와중에 ㅔㅜㅏ는 침대에 누워서 팝콘이나 뜯고 앉았네 저 침대는 어디서 난거야 ㅋㅋㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.25 23:18

팟쇼네는 잘못이 없다 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.09.25 23:36

이 작품을 개그로 디스하는 이유 한국인은 이런 최고의 명작을 못 만드는 질투로 디스함 현지 일본에선 이작품 감동으로 난리남 한국에선 이런 작품 절대로 네버 못만듬 만약 여기 리플에 이작품 보다 명작인 한국 애니 3작품 저으면 내눈알 하나 빼서 인증한 다 진짜다 아름다운 애니의 천국 대일본 제국 반자이

루리웹-8163620764 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.26 12:41

내가이걸 머하러 40화넘게봤는가 회의가 들엇음 그래도 이제 1화남앗으니 얼마나 웃기게해줄지 기대가될정도

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.28 07:20

와 이게 뭐냐 ㅋㅋ 왜 전대물이 된거임

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.29 16:29
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:30
gundam0087 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 13 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 12 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 12 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 10 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.04.23
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST