본문

[애니] [페이트 스테이 나이트] 세이버와 라이더의 전투들(TMI 포함)

글꼴

BEST
유포 작화 보다가 스튜딘 작화보니까 그저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
소드마스터 고길동 | 1.241.***.*** | 22.01.14 11:00
BEST

유포 작화 보다가 스튜딘 작화보니까 그저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

소드마스터 고길동 | 1.241.***.*** | 22.01.14 11:00
소드마스터 고길동

스튜딘 TVA는 미연시 원작이라며 스튜딘이 2류 애니메이터와 연출가들 투입하는 식으로 대충 만들어서 그렇게 된 겁니다.(그런데 칠대죄는...)

토미오카자 | 112.161.***.*** | 22.01.14 13:44
소드마스터 고길동

그리고 스튜딘 TVA와 헤필 1장은 11년이라는 차이가 있습니다.

토미오카자 | 112.161.***.*** | 22.01.14 13:47

2050년의 극장판 애니메이션 장면을 왜 유출하셨죠?[전에 귀멸 관련 글 쓴 것은 새 에피소드 본 직후에 정신이 나간(?) 상태에서 쓴 거라 퀄리티가 끔찍할 정도로 조잡합니다. 정신을 차린(?) 후에 보니까 확실히 흑밥이 더 멋있어 보이네요.]

토미오카자 | 112.161.***.*** | 22.01.14 13:43

'못 하는 영어는 빠르게 포기하고 일어로 영창해 주고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [안~~~리미팃또 브레이도 왁크스~~~~!!!!!!!!!를 외치는 중2병 말기(?) 시로는 무검을 배경삼아 칼 두 자루로 5노래를 연달아 외쳐다는 금삐까와 싸웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

토미오카자 | 112.161.***.*** | 22.01.14 13:55
토미오카자

2010년 UBW 극장판에서 시로가 영어 영창을 한 것은 스튜딘의 요구 때문이었다는 뒷이야기가...(여담으로 로 아이아스 시전을 위해 영어로 '몸은 검으로 되어있다'라고 하는 부분도 있는데 이 부분은 진짜.......... 보구 진명개방보다 더 오글거립니다.......)

토미오카자 | 112.161.***.*** | 22.01.14 13:57
목록보기
위로가기
루리웹-9259729157 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:45
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 2022.01.18
우르토라망 | 추천 15 | 조회 3215 | 날짜 2022.01.18
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1938 | 날짜 2022.01.18
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2022.01.18
아이이프 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2022.01.18
루리웹-9259729157 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2022.01.18
아이이프 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2022.01.18
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 2022.01.18
파란새 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2022.01.18
톱을노려라 | 추천 15 | 조회 5581 | 날짜 2022.01.18
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2902 | 날짜 2022.01.17
루리웹-0015605689 | 추천 6 | 조회 1923 | 날짜 2022.01.17
아이이프 | 추천 12 | 조회 5872 | 날짜 2022.01.17
아이이프 | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2022.01.17
하라크 | 추천 15 | 조회 2928 | 날짜 2022.01.17
brave11 | 추천 14 | 조회 6538 | 날짜 2022.01.17
우유푸딩 | 추천 7 | 조회 3001 | 날짜 2022.01.17
예술은폭발이라능 | 추천 36 | 조회 6017 | 날짜 2022.01.17
DaeJJang2 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2022.01.17
메탈 클러스터 | 추천 9 | 조회 2847 | 날짜 2022.01.17
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.01.17
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2022.01.17
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2022.01.17
brave11 | 추천 32 | 조회 7417 | 날짜 2022.01.17
멀가 얼터 | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2022.01.16
루리웹-5754648865 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2022.01.16
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2954 | 날짜 2022.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST