본문

[애니] [귀멸의칼날] 탄지로의 자장가,우는 동생들

일시 추천 조회 19904 댓글수 18

BEST

자장가 if루트
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 11:57
BEST

귀멸의 멀티버스가 나와서 있을수 있는 세계관이 되버려서요
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 12:03
BEST
저 장면을 저렇게 나란히 배치하니, 두 남매를 대조적으로 보여준단 느낌이 확 들더군요
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.18 10:49
BEST

규타로 남매 if 루트
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 12:01
BEST

정식 번역판에서도 어눌한 말투를 살려서 번역해놨죠.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.18 13:11
BEST

저 장면을 저렇게 나란히 배치하니, 두 남매를 대조적으로 보여준단 느낌이 확 들더군요

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.18 10:49
스틸레이지

양쪽 남매들 다 가난했지만 정말 행복했다가 비극이 된 카마도 남매 저 남매 얘기는 원작 안본분들은 스포니 자세한 언급은 안하겠습니다. 암튼 좋은 작화와 연출로 보니 너무 좋습니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 10:57
스틸레이지

서로 아치에너미? 비슷한 관계지요.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.18 11:02
BEST

자장가 if루트

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 11:57
BEST
아쿠시즈주교

규타로 남매 if 루트

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 12:01
아쿠시즈주교

이분은 네즈코씨라는 다른 세계관 입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 12:01
BEST
톱을노려라

귀멸의 멀티버스가 나와서 있을수 있는 세계관이 되버려서요

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 12:03
아쿠시즈주교

탄지로의 악몽이죠ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 12:05
아쿠시즈주교

헐크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.01.18 16:30
아쿠시즈주교

저거 혹시 이거 패러디 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.01.22 21:34

근데 규타로가 저렇게 어눌한 말투였나?? 만화에서는 똑바로 말하는거 같은데...

컴프톤 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.18 12:47
컴프톤

원판을 못봐서 원래 말투는 모르겠네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 12:53
컴프톤

원작에서도 말끝을 늘리는 어눌한 말투였습니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.18 13:10
BEST
컴프톤

정식 번역판에서도 어눌한 말투를 살려서 번역해놨죠.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.18 13:11
리락 쿠마

번역 수준이 정말 엉망이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.18 15:48
토미오카자

안절부절은 안해도 될것 같은데 말이죠ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 21:19

귀멸의 칼날 애니 재밌나 보네요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.18 14:01
루리웹-17586726

티비판은 시청률 잘 나오고 지난번 극장판은 역대급 기록 세웠으니까요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.18 21:18
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 12 | 조회 977 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 7 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 12 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 11 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 10 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.23
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST