본문

[리뷰] [귀멸의칼날] 아!! 나 상현 맞다고!!(징징징징)

일시 추천 조회 17320 댓글수 19

BEST
요 100년간 상현의 자리가 바뀌기는 커녕 귀살대 주들을 잡아먹어되다고 하니 다키는 분명 강한거 맞음 대신 우즈이가 그이상일뿐
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 21:21
BEST
그래서 규타로가 나와서 으구으구 우리 믕청이 여동생 으구으구 해주죠
소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.01.18 21:48
BEST
다키가 이렇게 징징거리는걸 만화도 있었지만 애니로 보니 느낌이 확 다름.
컴프톤 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.18 22:34
BEST

요 100년간 상현의 자리가 바뀌기는 커녕 귀살대 주들을 잡아먹어되다고 하니 다키는 분명 강한거 맞음 대신 우즈이가 그이상일뿐

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.18 21:21
아쿠시즈주교

100년 가까운 세월 동안 상현 6과 싸운 주들 22명 중 7명이 다키에게 잡아먹혔는데요, 현세대 주들 중에서는 시노부 다음가는 약자로 평가받는 텐겐에게도 상현 맞냐는 말을 들을 정도면...(귀살대 주가 되기 위한 조건 중에 잡오니 50마리 잡기도 있다고 하네요.)

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.18 22:23
토미오카자

어떻게 보면 원래 지주 커트라인이 하현보다 약간 강한 정도?일듯.. 하현 한마리만 잡아도 지주 해주는걸 보면...

no.777 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.01.18 23:32
no.777

현세대 최강(스포)는 아예 아카자마저 단신으로 퇴치할 거란 말까지 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.18 23:33
토미오카자

근데 그런 최강도 상현1인 코쿠시보나 2인 도우마는 못 이긴다고 하는걸 보면 상현의 강함도 확실히 부각됬다고 보네요..

no.777 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.01.18 23:35
no.777

현 귀살대 약자 라인인 텐겐도 옛 세대였으면 귀살대 최강자 취급 받을거란 말까지 있잖아요 ㅋㅋㅋ

토미오카자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.18 23:37

상현은 기본적으로 목 잘려도 바로 안죽는 기술이 하나씩 있나보네요

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.18 21:38
laaema

이후에 나오지만 상현 6이 상당히 특이한 케이스입니다.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.01.19 00:25
laaema

그래서 잘렸으니까 죽을 줄 알았는데 계속 떠들어대서 놀라고 있네요 다음은 스포라 말을 아끼겠습니다

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.19 12:37
BEST

그래서 규타로가 나와서 으구으구 우리 믕청이 여동생 으구으구 해주죠

소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.01.18 21:48
BEST

다키가 이렇게 징징거리는걸 만화도 있었지만 애니로 보니 느낌이 확 다름.

컴프톤 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.18 22:34

상관인 무잔마저 다키보단 규타로를 높게 평가했으니

루리웹-5098256906 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.01.18 23:01
루리웹-5098256906

규타로가 첨부터 작정하고 싸웠다면 이겼을꺼라고 했죠

에비던스001 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.01.19 00:33

다키 성우분 진짜 연기 잘하더군요. 광년이,사랑에 빠진 소녀,징징이 다 잘 어울립니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.19 00:46
톱을노려라

불량하고 사악한 디지몬 연기도 잘함

metros | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.19 01:10

그러고보니 상현도 눈물 나오네요 ㄷㄷ 사람 잡아먹는 식인귀인데...??

Frieza사장 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.01.19 07:11

그림체가 코믹하고 귀엽네요.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.01.19 08:15

상현이면 목 잘린걸로 안죽던

레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.19 10:53

상현이라는 자리를 무잔한테 받을수 있었던거 자체가 다키때문이 아니라 규타로가 세서 받은거라

Yu24 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.25 10:56
위로가기
아이이프 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.04.19
아이이프 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.19
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.19
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.19
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.19
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.19
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.18
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.18
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.18
gundam0087 | 추천 5 | 조회 773 | 날짜 2024.04.18
netji | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.04.18
아이이프 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
아이이프 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.18
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.18
바나나맛판나코타 | 추천 8 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.18
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.04.18
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.18
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.18
gundam0087 | 추천 7 | 조회 915 | 날짜 2024.04.18
Watanabeyou | 추천 21 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.18
스즈하라 루루 | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.17
위즌 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.17
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.17
위즌 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.17
위즌 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.17
헬귀스타크 | 추천 5 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST