본문

[애니] 울려라 유포니엄] 쿠미코 x 패밀리

일시 추천 조회 4180 댓글수 11

BEST

네! 쿠미코가 뭐가 없다고요?! 쿠미코는 ...성장기란 말입니다... 흙흙 ㅜㅜ
바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.06.23 21:36
BEST
...다 큰거 아니었나요? 여자애들 성장 주기는 잘 몰라서 ^^;; 아가씨한테 그런 실수를.모쪼록 실례를 용서해 주세요~
gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 22:06
BEST
쿠미코의 가슴은...가망이 없지요. 절친은 잘빠진 몸매인데. 하긴 레이나빼곤 다 고만고만하죠.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.23 22:33
BEST

오늘 들은 얘기 중 가장 가슴아픈 얘기네요...
바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.06.23 22:40
BEST

네! 쿠미코가 뭐가 없다고요?! 쿠미코는 ...성장기란 말입니다... 흙흙 ㅜㅜ

바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.06.23 21:36
BEST 바르다이선생

...다 큰거 아니었나요? 여자애들 성장 주기는 잘 몰라서 ^^;; 아가씨한테 그런 실수를.모쪼록 실례를 용서해 주세요~

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 22:06

어떻게 장녀 이름이 마미코..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.06.23 21:53
야가미 하야테

이름까지 마미코..

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 22:07
BEST

쿠미코의 가슴은...가망이 없지요. 절친은 잘빠진 몸매인데. 하긴 레이나빼곤 다 고만고만하죠.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.23 22:33
지나가는 경찰서장

어쩔 수 없죠.. 뭐 그래도 슈이치는 좋아 죽으니 취향존중 해줘야죠.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 22:37
BEST
지나가는 경찰서장

오늘 들은 얘기 중 가장 가슴아픈 얘기네요...

바르다이선생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.06.23 22:40

근데 쿠미코네 집에 무슨 문제라도 있나요?

루리웹-5710316941 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.24 21:30
루리웹-5710316941

쿠미코네 집안이 공부 잘하는 마미코를 전적으로 밀어줍니다. 근데 마미코는 취주악부 그만두고 공부만 했지만 지망하는 대학교엔 진학 못합니다.그리고 졸업 1년 앞둔 상황에서 자퇴해서 미용사 하겠다고 선포합니다. 엄마,아빠 속 뒤집어지는거죠.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.24 21:42
gundam0087

그러니까 큰딸만 편애한 거네요.

루리웹-5710316941 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.24 21:44
루리웹-5710316941

쿠미코 입장에선 그렇게 느끼겠지만 마미코 입장에선 동생만 이뻐하고 투정 다받아주고 공부 안하고 취주악 연습만 해도 아무말도 안하는 동생이 부럽고 질투난거죠.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.24 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST