본문

[애니] [헬싱] 끝을 향해가는 삼파전

일시 추천 조회 8689 댓글수 8

BEST

언제봐도 까리한 잡몹 디자인
에메랄드 오션 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.08.09 08:24
BEST
남은 셋 중에서 하나는 사실상 세계관최강자, 다른 하나는 그 최강자가 직접 흡혈귀로 만들었고 그 힘을 각성한 상태 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.09 00:19
BEST
대위의 경우는 일단 싸우다 죽으면 만족인데, 세라스가 좀 부족 했는지 공략법을 직접 알려준 점이 인상적이었습니다.
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)72.136.***.*** | 22.08.09 02:08

저 세계에 신이라는 존재는 한번도 안나왔군요 다른 종족은 다 있는데 ㅋㅋㅋ

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.09 00:07
BEST

남은 셋 중에서 하나는 사실상 세계관최강자, 다른 하나는 그 최강자가 직접 흡혈귀로 만들었고 그 힘을 각성한 상태 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.09 00:19
BEST

대위의 경우는 일단 싸우다 죽으면 만족인데, 세라스가 좀 부족 했는지 공략법을 직접 알려준 점이 인상적이었습니다.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)72.136.***.*** | 22.08.09 02:08
BEST

언제봐도 까리한 잡몹 디자인

에메랄드 오션 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.08.09 08:24

안데르센vs아카드 대결도 그리 될줄 몰랐죠. 괴물을 죽이는건 결국 인간이야!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.08.09 18:40

너는 나다 안데르센!!!!! -아카드

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.08.09 20:55

이후 한쪽의 보유 숫자가 너무 압도적이다보니 전력자체의 불균형이 너무 심한 싸움이였죠..

어둠그림자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.09 22:12

아무리 상대방 쪽수가 많다지만 원맨 아미인 아카드한텐... ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.14 00:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST