본문

[애니] [후토 탐정] 오프닝을 계속 보면 뭔가 떠오른다

BEST
인상적인 신호등 컬러
마이온 | 220.122.***.*** | 22.09.27 13:32
BEST
그리고 폭팔엔딩
루리웹-8294713997 | 182.230.***.*** | 22.09.27 08:28
BEST
아 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6536457668 | 221.142.***.*** | 22.09.27 01:45
BEST
아키코가 바로 나와서 착시가 일어나는 듯 보라색 맞는것 같은데요
kakekuma | 103.142.***.*** | 22.09.27 17:53
BEST
먼가 떡밥성으로 토키메한테 보라색 넣어줬어도 좋았을텐데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼토성화 | 112.187.***.*** | 22.09.27 22:12
BEST

아 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6536457668 | 221.142.***.*** | 22.09.27 01:45
BEST

그리고 폭팔엔딩

루리웹-8294713997 | 182.230.***.*** | 22.09.27 08:28

토키메는 조커랑 궁합이 좋을거같다지만 보라색은 아니군

루리웹-1411075587 | 223.33.***.*** | 22.09.27 10:34
BEST
루리웹-1411075587

아키코가 바로 나와서 착시가 일어나는 듯 보라색 맞는것 같은데요

kakekuma | 103.142.***.*** | 22.09.27 17:53

저렇게 보니까 색배치가 맞구나

핀포인트 | 125.134.***.*** | 22.09.27 11:56

그러네요 ㄷㄷ 라이더들은 모두 변신체 색깔이었네 ㄷㄷ

정모대사 | 118.235.***.*** | 22.09.27 12:52
정모대사

가면라이더 더블 오프닝 당시 색깔도 마찬가지 입니다 반으로 나오지만 색깔별ㅋㅋㅋㅋ

위켄로드 | 220.80.***.*** | 22.09.27 13:09
BEST

인상적인 신호등 컬러

마이온 | 220.122.***.*** | 22.09.27 13:32

팡은 뭔삭이려나?

루리웹-5098256906 | 221.164.***.*** | 22.09.27 21:46
루리웹-5098256906

팡은 화이트 이고 익스트림은 그린 반에 화이트 반에 퍼플 반 일 것 같습니다

위켄로드 | 220.80.***.*** | 22.09.28 18:17
BEST

먼가 떡밥성으로 토키메한테 보라색 넣어줬어도 좋았을텐데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼토성화 | 112.187.***.*** | 22.09.27 22:12

악셀은 V시네마 한정일텐데 부스트 폼까지 나오는거냐

해적왕☆프리덤 | 110.70.***.*** | 22.09.29 15:36
해적왕☆프리덤

부스트 폼 후토 탐정 본편에 나옵니다 오프닝도 보니까 액셀 부스터가 나왔습니다

위켄로드 | 123.142.***.*** | 22.09.29 16:31
목록보기
위로가기
호동캉!! | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 2022.12.06
루리웹-13016177 | 추천 7 | 조회 3201 | 날짜 2022.12.06
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2022.12.05
darkelfy2 | 추천 16 | 조회 5226 | 날짜 2022.12.05
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2022.12.05
에메랄드 오션 | 추천 19 | 조회 5313 | 날짜 2022.12.05
파란새 | 추천 22 | 조회 7886 | 날짜 2022.12.05
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 4640 | 날짜 2022.12.04
루리웹-2121185533 | 추천 17 | 조회 5078 | 날짜 2022.12.04
darkelfy2 | 추천 11 | 조회 3633 | 날짜 2022.12.04
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1676 | 날짜 2022.12.04
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2022.12.04
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 5 | 조회 3484 | 날짜 2022.12.04
darkelfy2 | 추천 14 | 조회 4010 | 날짜 2022.12.04
파란새 | 추천 16 | 조회 4783 | 날짜 2022.12.04
저항세력 | 추천 10 | 조회 4817 | 날짜 2022.12.04
metros | 추천 13 | 조회 6300 | 날짜 2022.12.03
지나가던 ?? | 추천 18 | 조회 5761 | 날짜 2022.12.03
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2022.12.03
파란새 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2022.12.03
아돌프 베른헨가르트리크헨 | 추천 7 | 조회 4378 | 날짜 2022.12.03
루리웹-6273483688 | 추천 10 | 조회 5875 | 날짜 2022.12.03
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2022.12.03
미야코★★★★★★ | 추천 18 | 조회 5468 | 날짜 2022.12.03
루리웹-4142578822 | 추천 16 | 조회 5755 | 날짜 2022.12.02
다이바 나나 | 추천 31 | 조회 8271 | 날짜 2022.12.02
Watanabeyou | 추천 34 | 조회 13016 | 날짜 2022.12.02
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 5156 | 날짜 2022.12.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST